Ухён из INFINITE добился справедливости, когда ему не разрешили сфотографироваться с фанатом

5
6956

Во время недавнего фан-митинга INFINITE Ухён начал спор с ведущим и аудиторией, когда ему не разрешили сделать фотографию с поклонником на сцене.

Инцидент произошел, когда несколько поклонников были выбраны для игры с участниками INFINITE. Их разделили на команды по двое: участник группы и фанат. Команда победителей в качестве приза получала совместную фотографию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крепкая дружба участников GOT7 распространилась и на их семьи

После выбора победителей ведущий сказал участникам INFINITE проводить фанатов назад к их местам. Ухён был очень не рад такому исходу и затребовал, чтобы все поклонники на сцене сфотографировались со своими партнерами, независимо от победы.

Ведущий ответил, что по правилам такое недопустимо, что должен быть только один победитель, который сможет сделать фотографию со своим поклонником. Это объяснение еще больше расстроило Ухёна.

«Кто создал эти правила? Это наш фан-митинг, мы создаем правила. Мы сделаем снимки, давайте сделаем полароиды. Я серьезно».

Ведущий обратился к аудитории, чтобы узнать их мнение. Некоторые ответили, что можно сделать фото, но большинство было против.

Ухён шутливо спросил, были ли это ревность, потому что они не попали на сцену. И он снова заявил, что собирался сделать фото со своим партнером сейчас же.

В конце, правила были изменены, так что все поклонники на сцене смогли сфотографироваться с теми, с кем они были в паре из INFINITE. Ухён знает, как нужно радовать фанатов и правильно заботиться о них.

Посмотрите видео. Инцидент начинается на 4:10 минуте.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив