Рёук (Super Junior) принес свои извинения фанатам за неожиданную новость

18
7726

30 сентября, на следующий день после того, как стало известно о новой звездной паре, Рёук написал искреннее письмо для своих поклонников.

Смотрите также: Рёук (Super Junior) и Ари (TAHITI) состоят в отношениях

В опубликованном на платформе Lysn сообщении Рёук написал:

«Я знаю, что многие из вас ждали, поэтому я прошу прощения за свой поздний ответ. Что бы я ни сказал, это не изменит того факта, что ELF были обижены из-за новостей, поэтому я понятия не имел, с чего начать и как обратиться ко всем вам. У меня ушло много времени на обдумывание.

Мне очень жаль, что вы узнали о моем романе. Думая об этом сейчас, я понимаю, что многие ELF уважали мою личную жизнь весь тот период до того, как вышли новости, поэтому мне следовало быть более внимательным к вашей заботе. Я размышляю над своими действиями, которые привели к неразберихе».

Затем Рёук упомянул слухи о бывшей участнице TAHITI, написав: «Многочисленные слухи, которые распространяются в сети, далеки от правды. Мне дороги и Super Junior, и ELF, поэтому я разочарован тем фактом, что необоснованных слухов так много».

«В итоге мои действия навредили ELF. Вы дарили мне свою любовь и доверяли мне, хоть мне многого и не достает, и все, что мне осталось сейчас, — чувство вины. Я приношу свои извинения мемберам, которые, должно быть, были удивлены, и обещаю с этого момента действовать более обдуманно и осторожно. Я стану Рёуком, который сможет вернуть вашу веру в меня. Я сделаю все возможное, чтобы больше ничего не вредило промоушену Super Junior, который для меня всегда на первом месте».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.