Рёук (Super Junior) принес свои извинения фанатам за неожиданную новость

18
8314
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com

Рёук (Super Junior) принес свои извинения фанатам за неожиданную новость

30 сентября, на следующий день после того, как стало известно о новой звездной паре, Рёук написал искреннее письмо для своих поклонников.

Смотрите также: Рёук (Super Junior) и Ари (TAHITI) состоят в отношениях

В опубликованном на платформе Lysn сообщении Рёук написал:

“Я знаю, что многие из вас ждали, поэтому я прошу прощения за свой поздний ответ. Что бы я ни сказал, это не изменит того факта, что ELF были обижены из-за новостей, поэтому я понятия не имел, с чего начать и как обратиться ко всем вам. У меня ушло много времени на обдумывание.

Мне очень жаль, что вы узнали о моем романе. Думая об этом сейчас, я понимаю, что многие ELF уважали мою личную жизнь весь тот период до того, как вышли новости, поэтому мне следовало быть более внимательным к вашей заботе. Я размышляю над своими действиями, которые привели к неразберихе”.

Затем Рёук упомянул слухи о бывшей участнице TAHITI, написав: “Многочисленные слухи, которые распространяются в сети, далеки от правды. Мне дороги и Super Junior, и ELF, поэтому я разочарован тем фактом, что необоснованных слухов так много”.

“В итоге мои действия навредили ELF. Вы дарили мне свою любовь и доверяли мне, хоть мне многого и не достает, и все, что мне осталось сейчас, – чувство вины. Я приношу свои извинения мемберам, которые, должно быть, были удивлены, и обещаю с этого момента действовать более обдуманно и осторожно. Я стану Рёуком, который сможет вернуть вашу веру в меня. Я сделаю все возможное, чтобы больше ничего не вредило промоушену Super Junior, который для меня всегда на первом месте”.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News