Йери из Red Velvet поделилась секретами стройной фигуры, идеальной кожи и позитивного отношения к жизни

1
2858

Йери из Red Velvet может показаться идеальной, но она сталкивается с теми же проблемами, что и её поклонники, начиная с лишних килограмм и заканчивая плохим настроением. В новом интервью для Allure Korea она ответила на вопросы фанатов, поделившись с ними секретами своей прекрасной внешности и отличного настроения.

Смотрите также: Завидуют ли айдолы своим одногруппникам-вижуалам?

Поскольку айдолы стараются тщательно следить за фигурой, одна из поклонниц спросила у Йери о её любимом способом похудения. Фанатка призналась, что сильно поправилась из-за сытных осенних блюд, и особенно её волнует область живота. Многие люди признаются, что с начала пандемии набрали несколько лишних килограмм.

Однако, если следовать советам Йери, об этом не стоит беспокоиться. Девушка призналась, что с приходом осени она тоже начала есть больше обычного. При этом она заявила: «Килограммы, которые вы быстро набрали, так же быстро и уйдут».

Йери объяснила, что в последнее время придерживается низкоуглеводной диеты с пониженным содержанием в рационе риса, пасты, хлеба и сладостей. Уменьшение количества углеводов в питании снижает уровень инсулина, заставляя организм расходовать отложенные жиры. Конечно, такая диета подходит не всем, поэтому Йери посоветовала просто попробовать новый план питания на ваш выбор.

Фанаты, которые писали журналу Allure, также восхваляли красоту Йери, и особенно её гладкую кожу. Но певица призналась, что, как и у всех остальных, у неё бывают дни, когда состояние кожи оставляет желать лучшего: «Мои плохие дни абсолютно противоположны моим хорошим дням».

Йери рассказала, что старается по возможности реже наносить макияж, чтобы справиться с проблемами кожи. Айдолы красятся для каждого мероприятия, а сценический макияж может быть особенно плотным и «тяжелым» для кожи. Отказ от макияжа в выходные дни позволяет коже «отдохнуть».

Девушка также посоветовала «очень тщательно» пользоваться лосьоном. Лосьон сохраняет кожу увлажненной, что ускоряет процесс обновления кожи, позволяя избавиться от несовершенств и следов старения.

Последним, но не по значимости, стал секрет сохранения позитивного настроя в период пандемии. Фанаты предположили, что, раз Йери известна своей общительностью и большим количеством друзей среди знаменитостей, во время самоизоляции ей пришлось нелегко.

Йери подтвердила, что после начала пандемии столкнулась с состоянием, когда ей не хотелось ничего делать. На самом деле, она была настолько подавлена, что едва ли могла есть.

Она объяснила, что старалась чаще заниматься любимыми делами и вести более активный образ жизни, чтобы побороть эти негативные чувства. Йери рассказала, что даже во время интервью для Allure думала о хорошем, чтобы помочь окружающим стать позитивнее.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях