В Лос-Анджелесе появилась площадь, названная в честь SM Entertainment

39
1722

SM Entertainment стало первым K-Pop агентством, в честь которого была названа американская улица. Первая в истории площадь имени SM Entertainment расположена на пересечении 6-й улицы и Оксфорд-авеню в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Смотрите также: NCT Dream третий год подряд попали в список Billboard «21 до 21»

28 октября городской совет Лос-Анджелеса официально решил назвать площадь, где агентство скоро откроет новый развлекательный комплекс SMTOWN LA, площадью SM Entertainment.

Член городского совета Лос-Анджелеса Херб Уэссон прокомментировал: «Мы хотим выразить наше уважение к новаторскому вкладу, который SM Entertainment и Ли Су Ман внесли в музыкальную индустрию, продвигая K-Pop на мировой арене».

Пак Кён Джэ, генеральный консул корейского консульства в Лос-Анджелесе, заявил: «Я надеюсь, что площадь имени SM Entertainment превратится в культурный центр, который будет способствовать распространению K-Pop и корейской индустрии развлечений в городе Лос-Анджелес, который известен своей исторической ролью в кино и индустрии развлечений. Как и Таймс-сквер в Нью-Йорке, я надеюсь, что площадь SM Entertainment станет местом, где смогут собираться молодые люди со всего мира».

На вывеске здания написано: «В честь основателя Ли Су Мана, пионера корейской волны и мирового феномена K-Pop». В настоящее время на здании также вывешен большой промо-плакат SuperM

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях