Нам Гун Мин – загадка, которую Сольхён из AOA и Ли Чон А пытаются разгадать в новой дораме «День и ночь»

1
1421
ИСТОЧНИКsoompi.com
Нам Гун Мин – загадка, которую Сольхён из AOA и Ли Чон А пытаются разгадать в новой дораме «День и ночь»

Опубликован главный постер предстоящей дорамы канала tvN «День и ночь».

Детективная дорама «День и ночь» повествует о связи таинственных событий настоящего и загадочного инцидента, произошедшего 28 лет назад.

Нам Гун Мин исполнит роль До Чон У – чудаковатого, но гениального руководителя группы специального назначения национальной полицейской службы, а Сольхён (AOA) – Гон Хе Вон, сотрудника полиции, преданного своему делу. Ли Чон А сыграет Джейми – агента ФБР, удочерённую в далёком детстве. Она вернулась в Корею, чтобы раскрыть дело о серийном убийце, который оказывается связан с её потерянными воспоминаниями 28-летней давности.

Смотрите также: Нам Гун Мин пытается улучшить свои навыки пения

5 ноября была опубликована «дневная» версия главного постера, позволяющая представить напряжённые взаимоотношения трёх главных героев. Нам Гун Мин в образе скрытного До Чон У источает пугающую ауру. Он – «ключ» к тайне, которую Сольхён и Ли Чон А хотят разгадать. Нам Гун Мин стоит в расслабленной позе, держа руки в карманах, но его суровый взгляд детектива намекает о том, что с ним нужно считаться.

Являясь центром тайны в дораме, До Чон У стоит в центре постера. Гон Хе Вон и Джейми пристально следят за ним. И хотя детектив привлёк внимание обеих женщин, они смотрят на него по-разному. Во взгляде Гон Хе Вон читается лёгкая печаль, в то время как глаза Джейми полны подозрений.

Съёмочная группа дорамы прокомментировала: «Главный постер запечатлел предпосылку запутанных отношений Нам Гун Мина, Сольхён и Ли Чон А. Мы также пытались подогреть интерес к загадочной личности Нам Гун Мина, которая покрыта мраком тайны».

Нам Гун Мин – загадка, которую Сольхён из AOA и Ли Чон А пытаются разгадать в новой дораме «День и ночь»

Они добавили: «Так же, как Сольхён и Ли Чон А преследуют Нам Гун Мина своим взглядом, пожалуйста, внимательно следите за ним во время просмотра «Дня и ночи», чтобы узнать, какие секреты он скрывает. С нетерпением ожидайте дораму».

Премьера дорамы «День и ночь» состоится 30 ноября в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News