Новый стажёр из SG Entertainment может стать первым айдолом K-Pop из Казахстана

23
29807

Центральная Азия наконец-то сможет получить признание в K-Pop!

SG Entertainment представили нового стажёра, которая может стать частью будущей женской группы агентства — и если она дебютирует, она станет первым казахстанским айдолом K-Pop!

Смотрите также: Джихё из TWICE и Кан Даниэль расстались

SG Entertainment (сокращение от Spark Gate Entertainment) — недавно созданная K-Pop компания, основанная двумя французскими предпринимателями: 20-летним музыкальным продюсером Джун Хэ У и специалистом по международной торговле Томасом Соммером. Сочетая систему K-Pop с французской педагогикой, компания стремится помочь звёздам создавать свои собственные художественные концепции.

«Мы создадим новую тенденцию в K-pop, представив европейскую систему, которая максимизирует потенциал людей, основанный на общечеловеческих ценностях и творчестве» Джун Хэ У.

Стажеры SG Entertainment проходят обучение пению, танцам, актёрскому мастерству, моделингу и производству музыки в Сеульской академии. Недавно агентство объявило, что выберут четырёх стажёров, которые дебютируют в качестве женской группы в конце этого года, и одна из них — Айганым.

Как только вы услышите об Айганым Жалиновой, вы поймете, что в этой ученице есть что-то уникальное. Айганым из Казахстана — страны, расположенной в Центральной Азии.

«Приветствуем нашего ПЕРВОГО иностранного стажёра в SG Entertainment, Айганым! Ей пришлось долго сюда добираться! Пожалуйста, поддержите ее с любовью»SG Entertainment.

Формально Айганым не первый известный стажёр K-Pop из Казахстана. Азамат Ашмакын присоединился к SM Entertainment в 2011 году и должен был дебютировать в NCT, однако в 2015 году он покинул компанию и вернулся на родину, где помог создать первую в истории Q-Pop группу Ninety One. Q-Pop (или Qazaq pop) — новый казахстанский музыкальный жанр, в значительной степени вдохновлённый K-Pop.

Другие айдолы также жили в Центральной Азии, в том числе WYATT из ONF (который жил в Казахстане) и Ю Си У из TRCNG (который жил в Кыргызстане). Они оба этнические корейцы. Если Айганым дебютирует, она станет первым айдолом K-Pop казахского происхождения.

Айганым (чье имя в переводе с казахского означает «лунная леди») родилась 18 ноября 2000 года. Сейчас ей 19 лет. По данным компании, ее тип личности MBTI — ENTP, что означает, что она смелая, творческая и решительно настроена на достижение своих целей. Она умеет рисовать, а также любит смотреть телевизор и изучать языки.

«Сияй ярко, как бриллиант!» — девиз Айганым.

Узнайте о способностях Айганым, посмотрев танцевальный кавер на песню CL «Lifted»!

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях