Знаменитые фитнес-тренеры рассказали о диетах, которые они рекомендуют участницам женских групп

23
5199

Когда дело касается подготовки к дебюту или же к камбеку, большинство девушек-айдолов неоднократно сидят на диетах на протяжениях всей карьеры. Но как же им удаётся так радикально худеть в краткие сроки? На YouTube-канале AYO два опытных фитнес-тренера айдолов рассказали, какие диеты они советуют участницам женских групп.

Смотрите также: «Я описалась!»: нетизены критикуют специальное выступление Наын из APRIL на Ask Us Anything

Фитнес-тренеры, появившиеся в видео, Чон Юн и Ян Джэ У, помогали некоторым из популярнейших айдолов добиться идеального телосложения. Помимо помощи с тренировками, звёздные тренеры обычно составляют для своих подопечных планы диеты.

В этом видео была упомянута чрезвычайно строгая диета, которой придерживались многие девушки-айдолы, чтобы скинуть «более трёх килограмм за неделю». Например, дневной рацион Айю состоял из одного яблока, трёх сладких картофелин и стакана протеинового молока.

Чон Хёсон из SECRET тоже делилась похожим планом диеты: банан, стакан соевого молока и два отварных яйца в день.

Возможно, эти диеты и помогли девушкам похудеть, но Чон Юн и Ян Джэ У назвали их абсолютно бессмысленными. По словам последнего, баланс белков, жиров и углеводов в этих рационах «просто ужасен», а размеры порций слишком малы. Тренер добавил, что не стал бы советовать айдолам подобную диету, только если дело не касается быстрого похудения.

Чон Юн согласился с коллегой и отметил, что, хотя айдолы и могут похудеть, до минимума снижая количество потребляемой еды, им также необходима энергия для пения и танцев. Он объяснил, что, поскольку они не могут проводить весь день на фитнес-тренировках, конечно же, для айдолов типично фокусироваться на контроле своего рациона.

Так что бы они посоветовали? Чон Юн заявил, что у фитнес-тренеров не существует стандартизированной диеты для айдолов. Вместо этого они составляют план питания, «основываясь на состоянии артиста». Что касается певиц, он объяснил, что они отталкиваются от следующего режима: 300-400 г углеводов, 200 г белка и 200 г жира.

А какая еда лучше всего? Чон Юн привёл в качестве примера план диеты, который он разработал для одной из своих звёздных клиенток, Юджон из Weki Meki: сладкий картофель, яйца и миндаль.

Недавно нетизены начали обсуждать, что по сравнению с временами I.O.I Юджон изменилась «до неузнаваемости» из-за похудения.

В одном из эпизодов развлекательного шоу певица признавала, что похудела на 9 килограмм всего лишь за месяц.

Что вы думаете о строгих диетах айдолов?

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях