«Лукас и ВинВин заслуживают лучшего» в тренде из-за предполагаемого несправедливого распределения песен

7
5399

Хэштеги #LucasDeservesBetter и #WinwinDeservesBetter в настоящее время находятся в тренде в Twitter. Фанаты считают, что SM Entertainment несправедливо разделили песни в отношении некоторых участников NCT, в том числе Лукаса и ВинВина

NCTzen, фэндом NCT, выражают свой гнев и разочарование в социальных сетях по из-за фотографии, на которой изображено распределение песен.

Смотрите также: NCT U установили для себя новый рекорд в достижении 100 млн просмотров на YouTube

На изображении видно, что ВинВин, Хэчан, Джено и Джемин принимают участие только в одной песне и выступлении, в то время как Лукас вообще не получил ни одной новой песни среди восьми новых треков, которые будут выпущены в предстоящем альбоме NCT «Resonance Part 2».

В связи с этим многие фанаты пытаются докричаться до SM entertainment, чтобы те выпустили больше песен, а следовательно участники получили больше строк и более справедливое распределение партий. На фоне этого, многие поклонники именно ВинВина и Лукаса потребовали, чтобы агентство перестало плохо обращаться с участниками.

На самом деле это не первый раз, когда пользователи сети говорят о предполагаемом неподобающем обращении с китайскими участниками, особенно с членами WayV, подгруппой NCT, которая продвигается в Китае. 

Фанаты недовольны тем, что, по сравнению с другими участниками, ВинВин и Лукас получают меньше партий и продвижения. SM Entertainment еще не отреагировали на сообщения.

Надпись на фото: Это бесит. С участниками WayV всегда плохо обращаются. Х***о видеть, что это всегда происходит с ними. SM, убл*док, сделай уже что нибудь с этим.

С другой стороны, чем ближе дата выхода 2-го альбома NCT «RESONANCE Pt. 2», тем больше поклонников к-попа обращают на него своё внимание.

По данным Daum X-Sports News, альбом, заглавная песня которого в стиле старой школы хип-хоп R&B «90’s Love», а также песни «Work It», «All About You», «IOU» и другие, уже получили положительные отзывы поклонников со всего мира.

«90’s Love» покажет традиционное звучание олдскульного R&B хип-хоп трека, который исполнят Тэн, ВинВин, Марк, Джено, Хэчан, ЯнЯн и Сончан. Трек повествует о том, что нужно помнить и наслаждаться драгоценными вещами в прошлом, поскольку они стоят того, чтобы выйти за пределы времени и пространства. «Work It» — это электронная танцевальная песня, в которой принимают участие Джонни, Юта, Тэн, ЧонуХендериДжемин и Джисон. Это  энергичная и захватывающая песня, которая показывает стремление участников идти вперёд в будущее. 

Что касается песни «All About You», исполненной Джехёном, Чону, Марком, Хендери, Шотаро, Сончаном и Ченлэ, то ожидается, что слушателям и меломанам понравится поп-песня в среднем темпе, в написании которой приняли сами участники. Романтичная и освежающая песня, которую поклонникам следует ждать с нетерпением.

Между тем, песня «IOU», которую исполняют Тэён, Доён, Кун, ЯнЯн, Шотаро, Ченлэ и Джисоном, передаёт чувства мальчика, который стремиться признаться в своих чувствах. 

В дополнении в этому, фото-тизеры Тэиля, Джонни, Куна, Лукаса, Хендери и Джисоном были выпущены на официальном аккаунте NCT. Красота и харизма участников привлекли внимание фанатов к-попа по всему миру.

Альбом выйдет 23 ноября, он состоит из 21 песни с 8 новыми треками. Альбом продемонстрирует новую сторону участников, доказывая разнообразие их музыкального мира.  

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях