Участницы EVERGLOW заразились коронавирусом + другие артисты сообщили результаты тестов на COVID-19

10
3972

Стало известно, что Ирон и Шихён из EVERGLOW заразились коронавирусом. Тем временем, многие артисты заявили, что получили отрицательные результаты тестов на COVID-19.

Смотрите также: Широма Миру (NMB48) заразилась коронавирусом

Лейбл EVERGLOW Yuehua Entertainment объявил через Twitter, что Ирон был диагностирован коронавирус 1 декабря. Затем компания сообщила, что все участницы группы также сделали тесты, поскольку они живут вместе в общежитии, и Шихён также был диагностирован COVID-19. Сообщается, что остальные четыре участницы EVERGLOW получили отрицательные результаты тестов. Ирон и Шихён будут следовать рекомендациям по COVID-19, а другие участницы и сотрудники, которые были в тесном контакте с ними, будут помещены на карантин на две недели. 

Yuehua Entertainment также заявили, что WOODZ (Чо Сынён) получил отрицательный результат на COVID-19 и продолжит свою деятельность в обычном режиме.

SM Entertainment объявили, что NCT, aespa и их сотрудники получили отрицательные результаты тестов на коронавирус.

YG Entertainment объявили, что 1 декабря получили результаты тестов AKMU, TREASURE и их персонала, которые оказались отрицательными. Агентство добавило, что артисты прошли добровольное тестирование и находились на карантине, несмотря на то, что у них не было признаков заболевания и они не получали указаний делать это от властей.

1 декабря Cube Entertainment опубликовали официальное заявление, чтобы проинформировать фанатов о результатах тестирования на COVID-19 участников PENTAGON. Недавно стало известно, что Ёвон, возможно, пересекся с носителем коронавируса. Он сделал тест и еще 28 ноября получил отрицательный результат. Тем не менее, в соответствии с рекомендациями отдела по контролю и профилактике COVID-19 Ёвон будет находиться на самоизоляции в течение 14 дней. Кроме того, остальные участники PENTAGON также прошли тестирование в качестве меры предосторожности, и все их результаты оказались отрицательными.

FNC Entertainment сообщили: «Участники CNBLUE и Чани из SF9 прошли предварительное тестирование на COVID-19 30 ноября, которое показало отрицательный результат». Ли Джоншин лично написал в Twitter: «Результаты тестов опубликованы. Они отрицательные ~ Но я все равно должен быть осторожен! Обязательно надевайте маски!!! Пожалуйста ~!» Чон Ёнхва также написал в Twitter: «Результат отрицательный. Прошу прощения за беспокойство! Надеюсь, с другими коллегами и сотрудниками все в порядке!»

Starship Entertainment сообщили, что Минхёк из MONSTA X, ведущий музыкального шоу Inkigayo, получил отрицательный результат теста. Другая ведущая Inkigayo Наын из APRIL также получила отрицательный результат, как и ее стафф. Ее агентство DSP Media объяснило, что у нее и ее сотрудников нет никаких симптомов, но она решила находиться на карантине и пройти тестирование в качестве превентивной меры.

Off The Record Entertainment и Swing Entertainment поделились, что IZONE прошли тестирование 30 ноября, хотя они не вступали в прямой контакт с подтвержденным пациентом с COVID-19. Они заверили, что все участницы группы и связанный с ними персонал получили отрицательные результаты, и что планы на возвращение IZONE с «One-reeler: Act IV» не были затронуты.

HIGH-UP Entertainment сообщили, что все участницы STAYC и их сотрудники получили отрицательные результаты на COVID-19, и 2 декабря группа возобновит свои запланированные мероприятия в обычном режиме.

В фан-кафе Natty было размещено сообщение о том, что она и ее стафф немедленно сдали тесты после уведомления и получили отрицательные результаты 1 декабря, когда они находились на карантине. Natty возобновит свою деятельность в обычном режиме со 2 декабря.

MAJOR9 заявили, что 1 декабря подтвердили, что у Bling Bling отрицательный результат на COVID-19. Pocketdol Studio также поделились, что BAE173 получили отрицательный результат. Monster Entertainment Group опубликовали в сториз Instagram, что тесты Генри и его стаффа оказались отрицательными.

LUCY сообщили через свое официальное фан-кафе, что все участники получили отрицательные результаты. Woollim Entertainment поделились, что у DRIPPIN и их сотрудников отрицательный результат на COVID-19. COOING также прошла добровольное тестирование и была помещена на карантин, а STARIT Entertainment сообщили, что 1 декабря она получила отрицательный результат теста.

Вонхым из Norazo также поделился в Instagram, что 13 человек в их команде получили отрицательные результаты тестов, в том числе он сам, другой участник Джо Бин, их менеджер, стилисты и визажисты, а также члены их танцевальной команды. Он поделился, что сотрудники, прошедшие тестирование в другом месте, получат свои результаты на следующий день, и выразил надежду, что все они будут отрицательными.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях