cl

Все мы знаем, что фотографии знаменитостей редактируют, а точнее делают их бледными, без их на то разрешения.

Это проблема привлекла внимание многих фотографов, которые делятся своими работами в Интернете. Сначала они выкладывают свои работы, а потом натыкаются на обработанную версию, где прежде всего меняют оттенок кожи, делая его неестественно белым. Раньше фотографы просили, чтобы не удаляли их логотипы, а теперь еще просят, чтобы фотографии не осветляли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты переживают за состояние волос Марка из NCT

Whitewashing Baekhyun EXO

Все уже привыкли, что фанаты частенько вносят легкие корректировки или слегка «подкрашивают» фотографии своих кумиров, чтобы сделать их еще привлекательнее. Но многие обеспокоены именно тем, что знаменитостям теперь буквально «отбеливают» кожу и складывается мнение, что они в побелке или муке.

Да, не спорим, что это является одним из стандартов красоты в Корее. Многие молодые корейцы предпочитаю «молочный» оттенок коже. Большинство косметических компаний работают в этом направлении и изобретают еще более эффективные косметические продукты, чтобы сделать кожу светлее. Быть модным и красивым — это естественное желание, но нужно прежде всего придерживаться естественной красоты.

Ниже мы привели пример фотографий знаменитостей, где они с их естественным тоном кожи и «отбеленной» версией. Мы должны научиться любить свой цвет кожи, а не гнаться за искусственной красотой и придуманными стандартами.

cl-whitewash

N VixxN Vixx

baekhyun-whitewash

Rap Monster BTSRap Monster BTS

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

Интерактив