Чонгук из BTS стал единственным азиатом, вошедшим в список 12 самых сексуальных мужчин 2020 года журнала Grazia

62
31600

Grazia — это известный итальянский женский журнал, международные выпуски которого выходят во многих странах, включая Францию, Германию, США и Великобританию. 

Grazia France опубликовали в своей статье список самых сексуальных мужчин 2020 года. В него включены 12 мужчин-знаменитостей со всего света, и Чонгук — единственный азиат в списке.

Изображение

Смотрите также: Чонгук (BTS) выглядел «как девушка» на The Fact Music Awards 2020?

Ознакомьтесь с полным списком знаменитостей ниже!

Аарон Пайпер 

Немецко-испанский актер прославился ролью Андера Муньоса в подростковом сериале Netflix «Элита».

Майкл Б. Джордан

Американский актер и продюсер, который также является абсолютным победителем списка People «Самые сексуальные мужчины из ныне живущих 2020».

Мишель Морроне

Итальянский актер, модель, певец и модельер.

Лукас Браво

Французский актер и модель, известный ролью Габриэля в романтическом комедийном сериале Netflix «Эмили в Париже».

Джейкоб Элорди

Австралийский актер, который известен своими ролями в подростковых фильмах Netflix «Будка для поцелуев» и «Будка для поцелуев 2», а также в сериале HBO «Эйфория».

Гарри Стайлс

Британский певец и автор песен, актер и бывший участник One Direction, теперь известный как соло-исполнитель со своим альбомом «Fine Line» и синглом «Watermelon Sugar».

Мехди Дехби

Бельгийский актер и театральный режиссер, сыгравший главную роль в Netflix «Мессия».

Давид Кастаньеда

Американский актер мексиканского происхождения, известный по роли Диего Харгривза в сериале Netflix «Академия Амбрелла».

Брэд Питт

Американский актер и кинопродюсер (не говоря уже о легенде), завоевавший множество крупных наград, в том числе премию «Золотой глобус» и «Оскар» за свою игру и продюсирование фильмов.

Джон Дэвид Вашингтон

Американский актер, продюсер и бывший футбольный игрок. Известен по ролям в фильмах «Баллеры», «Чёрный клановец» и «Довод». Сын Дензела Вашингтона.

Мадс Миккельсен

Датский актер известен своей ролью доктора Ганнибала Лектера в телесериале NBC «Ганнибал». Он также снялся в фильмах «Казино Рояль», «Доктор Стрэндж» и «Изгой-один».

Ранее Чонгук был номинирован известным американским журналом People в их престижном ежегодном опросе «Самые сексуальные мужчины из ныне живущих». Он победил в своей категории и стал первым человеком, удостоенным звания «Самый сексуальный международный мужчина».

Тот факт, что Чонгук был выбран авторитетными международными журналами, такими как People и Grazia, одним из самых сексуальных мужчин в 2020 году, наряду с другими известными знаменитостями со всего света, доказывает его признание за пределами K-Pop и музыкальной индустрии в целом.

Это может означать только одно: Чонгук действительно укрепил свое место в международной сфере развлечений. Сейчас он на уровне мировой суперзвезды, и имя «Чонгук» больше не нуждается в представлении.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях