Сценический образ Суджин из (G)I-DLE привлек большое внимание нетизенов

1
3113

Суджин из (G)I-DLE недавно получила высокую оценку за идеальный образ, созданный стилистами в рамках промоушена нового мини-альбома группы «I Burn».

Смотрите также: Китайский фан-клуб Шухуа из (G)I-DLE саботирует камбэк с альбомом «I Burn» из-за несправедливости по отношению к ней

Днем 11 января (G)I-DLE провели онлайн-шоукейс, ознаменовавший выпуск их четвертого мини-альбома «I Burn». В этот день участницы были одеты в красно-белые сценические костюмы, каждая из которых позировала индивидуально на камеру.

В частности, Суджин привлекла большое внимание в различных онлайн-сообществах, поскольку ее фотографии быстро распространились по сети. Пользователи сети одобрили образ Суджин, говоря, что этот стиль самым лучшим образом подходит для нее. На Суджин была красная повязка для волос в сочетании с длинными черными волнистыми волосами, благодаря которым ее светлая фарфоровая кожа выделялась еще больше. Ее лицо выглядело более ярким, поскольку она решила нанести ярко-красную помаду в тон своей повязке для волос.

Пользователи сети прокомментировали в онлайн-сообществе: «Она выглядит как Белоснежка, это так безумно», «Она такая красивая», «Я думаю, что это лучший концепт», «Она так хорошо выглядит в красном, эта концепция лучше всего подходит ей», «Я ахнула, когда увидела ее, потому что она была такой красивой» и «Макияж тоже идеально подходит для нее»,

Новый альбом (G)I-DLE «I Burn» — это альбом, который рассказывает о чувствах возрождающегося счастья после разрыва. В частности, альбом был наполнен песнями, написанными самими участницами.

Заглавная песня «HWAA» — это песня, которая выражает эмоции после разрыва. Многие были впечатлены аранжировкой песни, поскольку в нее добавлена ​​восточная инструментальная музыка, изображающая прохладную ауру зимы.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях