Школьная подруга Карины из aespa просит людей перестать ненавидеть айдола

4
2277

Пост, сделанный предполагаемой школьной подругой Карины из aespa, привлёк внимание местных и международных фанатов.

Смотрите также: Джин из BTS встретился с Ким Нам Гилем, который его вдохновлял, на 35-ой церемонии Golden Disc Awards

Школьная подруга Карины, которая предпочла остаться неизвестной, сделала пост на форуме южнокорейского онлайн-сообщества TheQoo, в котором умоляла людей прекратить ненавидеть Карину. В своём посте она описала Карину как яркую личность, у которой хорошие отношения со сверстниками. Автор поста также сказала, что в своей школе девушка была известна своей добротой. Автор поста заявлет, что слухи, распространяемые против айдола, беспочвенны, а также рассказала, что Карина когда-то помогла ей пережить трудные времена.

В посте сказано следующее:

«Я могу гарантировать, что Ю Джимин (Карина) очень добрый человек. Мы ходили в одну и ту же школу. Она была известна своим хорошим характером.

Ю Джимин ещё со времён средней школы старалась помогать другим, особенно тем над кем издевались и избегали. Благодаря её добродушному характеру у неё всегда были хорошие отношения с людьми, независимо от того, были они старше или младше её. Ю Джимин никогда не дискриминировала людей. На самом деле, она даже пригласила меня к себе домой, потому что у меня не было друзей. Она всегда заботилась об аутсайдерах, первая подходила к людям и заводила дружбу с ними. Она также помогла и мне, когда я переживала тяжёлые времена и думала о том, чтобы покончить с собой.

Я искренне надеюсь, что люди не будут слушать абсурдные слухи, которые распространяют о Джимин. Она много страдала из-за этих слухов. Прошу вас… Она так молода, ей всего 20 лет».

Это не первый раз, когда школьный товарищ встаёт на защиту Карины. Ещё в октябре 2020 года старые школьные товарищи Карины размещали сообщения на многочисленных форумах онлайн-сообществ, опровергая слухи, которые распространяли против участницы группы aespa. Эти двое, которые назвали себя лучшими друзьями Карины, заявили, что все сообщения, написанные против неё, были оставлены знакомыми или товарищами из церкви, которые даже не были близки с Кариной.

В защиту Карины также заявили, что будучи несовершеннолетней она никогда не употребляла алкоголь. Также было время, когда предполагаемая подруга поделилась текстовыми сообщениями между ней и Кариной, в которых айдол якобы оскорбляла участников EXO и NCT. Однако позже было сказано, что переписки были сфабрикованы, поскольку Карина в то время была занята съёмками и не могла отправлять сообщения.

Друзья Карины также защищали девушку от обвинений в том, что она издевалась над другими трейни. Они утверждали, что Карина действительно была близка со стажёрами и заботилась о них.

Фанаты Карины с тех пор вывели хэштег #ApologizeToKarina. Поклонники используют хэштег, чтобы очистить поисковые запросы от негативных постов о Карине и сообщить людям о её настоящей личности; о том, какая она добрая и как сильно она заботится о своих фанатах и других участницах aespa. Другие использовали хэштег, чтобы разоблачить тех, кто распространял злонамеренные комментарии в адрес Карины, несмотря на то, что было доказано, что слухи против неё ложны.

Тоя © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях