5 девушек-айдолов, доказывающих правдивость корейского мифа о третьей дочери

32
12901

В Южной Корее существует необычный миф о дочерях, рожденных третьим ребенком в семье. По распространенному мнению многих, третья дочь всегда самая красивая. Об этом есть даже известная традиционная песня На Хун А «The Third Daughter of Mr. Choi» («Третья дочь мистера Чхве»). И вот пять девушек-айдолов, которые доказывают, что этот миф – правда.

Смотрите также: Шим Ын Джин из Baby V.O.X вышла замуж за актера Чон Сын Бина

Чонён из TWICE

Чонён родилась в 1996 году и имеет двух старших сестер: актрису Гон Сын Ён и Соён, которая не является знаменитостью. Когда TWICE дебютировали, Чонён была известна своими соблазнительными образами сорванца, короткой стрижкой и более андрогинным стилем. Однако сейчас она излучает элегантную и женственную атмосферу. Многие говорят, что ее манящая красота подойдет для актерской деятельности, если она когда-нибудь решит пойти по стопам своей старшей сестры.

Санни из Girls’ Generation

Санни родилась в 1989 году. Ее двух старших сестер зовут Ынкю и Джинкю. Санни давно известна тем, что у нее один из самых уникальных образов в Girls’ Generation. В первые дни группы она часто выделялась своими эксцентричными и яркими прическами. Когда вы видите Санни сейчас, трудно поверить, что это та самая девушка, которая демонстрировала ярко-фиолетовые, бирюзовые и розовые волосы в эпоху «I Got a Boy».

Хваса из MAMAMOO

У Хвасы также есть две старшие сестры. Вместо того чтобы соответствовать корейским стандартам красоты, Хваса создала собственный стиль. Ее золотистый цвет лица, пышная фигура и откровенные наряды доказывают, что не обязательно выглядеть как все, чтобы считаться великолепной. Недаром ее сценический псевдоним происходит от слова, означающего великолепный или потрясающий.

Хиджин из LOONA

Хиджин родилась в 2000 году. Две ее старшие сестры, Икён и Юнкён, родились в 1997 и 1995 годах соответственно. Хиджин считается частью линии вижуалов в LOONA, и легко понять почему. Она известна своими большими глазами, губами в форме сердца и точеными чертами лица. Когда LOONA дебютировали, Хиджин стала популярной среди пользователей сети за свою красоту, и с тех пор она только похорошела.

Ынсо из WJSN

Ынсо родилась в 1998 году, и две ее старшие сестры не являются знаменитостями. Ынсо определенно великолепна: она имеет очаровательную горбинку на носу, тонкую талию и «кошачью» форму губ.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях