Потрясающий момент между Хван Ин Ёпом и Мун Га Ён в дораме «Истинная красота»

4
5438

Мун Га Ён и Хван Ин Ёп станут еще ближе друг к другу в новой серии дорамы «Истинная красота»!

Смотрите также: Минхён из NU’EST и Чон Да Бин на свидании в дораме «В прямом эфире»

Основанная на одноимённом популярном вебтуне, «Истинная красота» — романтическая комедия о Им Джу Гён (Мун Га Ён), которая всегда пользуется большим количеством косметики, потому что стесняется своей внешности. Ли Су Хо (Ча Ыну) является самым популярным парнем в школе, который хранит в себе душевные травмы. Герои этой истории делятся секретами друг с другом и благодаря этому учатся любить себя и окружающих.

СПОЙЛЕРЫ

В последнем эпизоде Хан Со Джун нежно заботился о Им Джу Гён, что заставило сердца зрителей трепетать. Он помог ей, когда она была больна, и даже вытер ей слезы, когда она призналась, что ей нравится Ли Су Хо. Хан Со Джун понятия не имеет о том, что Ли Су Хо в конце концов признался ей. Он также не знает, что же делать со своей безответной любовью.

На новых кадрах можно увидеть интересный момент между Хан Со Джуном и Им Джу Гён. На первом фото он хватает ее за запястье и пристально смотрит на нее. Кажется, будто они потерялись в своем собственном мире.

Затем на следующем кадре Хан Со Джун наклоняется к ней, не сводя взгляда с ее губ. Кажется, что Им Джу Гён застыла от удивления, однако ее руки лежат на его плечах, поэтому зрителям интересно, что же происходит между двумя героями.

Следующая серия дорамы «Истинная красота» выйдет 13 января в 22:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях