Минхён из NU’EST и Чон Да Бин на свидании в дораме «В прямом эфире»

0
901

Дорама «В прямом эфире» канала JTBC поделилась новыми закадровыми фото!

Смотрите также: Пак Джи Хуну предложена главная роль в новой дораме на основе популярного вебтуна

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой разворачивается в радиоклубе старшей школы Со Ён. Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) — школьная знаменитость с большим влиянием в социальных сетях, она вступает в клуб с довольно подозрительными намерениями. Главой клуба является Го Ын Тэк (Минхён из NU’EST) — строгий и требовательный перфекционист.

СПОЙЛЕРЫ

Пэк Хо Ран и Го Ын Тэк изначально ненавидели друг друга, но проведя много времени вместе, они стали ближе и в конце концов влюбились. Го Ын Тэк честно признался Хо Ран в своих чувствах, но, несмотря на то что Хо Ран тоже любит его, она еще не дала ему ответа.

На новых кадрах Го Ын Тэк и Пэк Хо Ран встречаются вне школы. Го Ын Тэк выглядит особенно взволнованным. Он тепло и нежно улыбается Пэк Хо Ран. Сможет ли он разрушить стены Пэк Хо Ран, чтобы они наконец стали официальной парой?

Съемочная группа дорамы прокомментировала: «В последнем эпизоде будет показано первое свидание Го Ын Тэка и Пэк Хо Ран. Их химия подогревает интерес, так что, пожалуйста, с нетерпением ждите последнего эпизода».

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях