Ли Тэ Хван и Ха Ён создают напряжённую атмосферу в «Новом тайном королевском инспекторе»

0
698
Ли Тэ Хван и Ха Ён создают напряжённую атмосферу в «Новом тайном королевском инспекторе»

Опубликованы стиллы дорамы «Новый тайный королевский инспектор» (KBS 2TV).

Смотрите также: Новый юнит NCT дебютирует в этом году

Действие дорамы разворачивается в эпоху Чосон. Она рассказывает историю тайного королевского инспектора, под прикрытием отправившегося в провинцию, чтобы раскрыть коррупцию и восстановить справедливость.

Спойлеры

Сон И Гём (Ким Мён Су) и Хон Да Ин (Квон Нара) объединились, чтобы изобличить коррупцию в деревне. В попытках раскрыть грязные дела главы деревни они столкнулись с разными препятствиями, и в итоге Да Ин взял в заложницы сын главы деревни.

Преодолев трудности, И Гём и Да Ин научились доверять друг другу. Однако в их отношениях не всё так гладко. Несмотря на внешний вид, И Гём увлекается азартными играми, что не нравится другим членам команды.

На представленных стиллах И Гём вернулся к своей старой привычке, удобно устроившись в игорном зале, в то время как Да Ин бросает на него укоризненным взгляд.

Атмосфера в зале меняется, когда там появляется сводный брат И Гёма Сон И Бом (Ли Тэ Хван). После того, как И Бом влюбился в возлюбленную И Гёма, отношения братьев разладились. И как только они заметили друг друга в игорном зале, в воздухе повисло ощутимое напряжение.

Ли Тэ Хван и Ха Ён создают напряжённую атмосферу в «Новом тайном королевском инспекторе»

На других стиллах между И Гёмом и Да Ин царит странная атмосфера. Возможно причина в Ми Ок (Ха Ён), пришедшей навестить И Гёма. Улыбка на лице И Гёма говорит о том, что он рад визиту Ми Ок. Да Ин же с подозрением смотрит на них, и, когда они уединяются в комнате, пытается подслушать их разговор, прислонившись ухом к двери.

Ли Тэ Хван и Ха Ён создают напряжённую атмосферу в «Новом тайном королевском инспекторе»

На последних стиллах И Гём получает королевский приказ. Известный игрок и любитель пофлиртовать, И Гём не воспринимал свою работу всерьёз. Но, став свидетелем несправедливости и разоблачив коррупционные действия, он начал «созревать» для своей должности. Да Ин и Чхве До Гван (Шин Джи Хун) с гордостью смотрят на него, в то время как Чун Сам (Ли И Гён) стоит, задумавшись о чём-то.

Ли Тэ Хван и Ха Ён создают напряжённую атмосферу в «Новом тайном королевском инспекторе»

5 эпизод вышел в эфир 4 января в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.