Поклонники обеспокоены тем, что Юци из (G)I-DLE выглядит подавленной после последнего сообщения на Weibo

3
5854

В последнее время в различных онлайн-сообществах появилось много сообщений, поддерживающих участницу (G)I-DLEЮци.

Смотрите также: Нетизены неоднозначно оценили новую прическу Миён из (G)I-DLE

13 января Юци опубликовала извинения в своих китайских социальных сетях, сказав: «Я читаю все комментарии и личные сообщения, которые были отправлены мне. Спасибо за все сообщения. Будь то критика или поощрение, все они важны для меня. Я буду и дальше стараться. Я сделаю все возможное, учитывая мнение каждого. Прошу прощения, что я не могу видеть чувства каждого. Простите меня. Я не всегда могу объяснить каждое недоразумение, но я никогда не изменюсь. Я делаю то, что я говорю, поэтому я надеюсь, что все это поймут».

Один корейский пользователь сети опубликовал сообщение в онлайн-сообществе и объяснил: «Китайские фанаты посылали массу негативных комментариев в адрес Юци. Похожая ситуация была, когда она была одной из ведущих шоу «Running Man». Другая китайская актриса должна была сниматься в шоу, но Юци, в конечном итоге, заменила ее и получила проклятия в свою сторону. Поэтому она провела VLive, рассказав, как счастлива была приехать в Корею для продвижения, в то время как для нее было морально и физически тяжело, когда она находилась в Китае и что она хочет быть навсегда с (G)I-DLE».

Пользователь сети попросил других не делать никаких предположений о Юци, сказав, что однажды она сбежит обратно в свою страну. Пользователи сети также беспокоились, что Юци выглядела более подавленной, чем обычно, когда она энергична и жизнерадостна. Нетизен также добавил, что Юци написала извинения, потому что получила много прямых сообщений с ненавистью, и извинилась за то, что не может угодить всем и будет усерднее работать, чтобы быть внимательнее ко всем.

Другие пользователи сети собрались в онлайн-сообществе, чтобы оставить певице сообщения поддержки. Нетизены прокомментировали: «Китайские пользователи сети смешные, почему они заставляют ее писать такие извинения?» «Я слышал, Юци постоянно говорила, как сильно она скучала по своим участницам, когда была в Китае одна», «Мы любим тебя, Юци», «Я думала, она извиняется за некоторые споры о китайском флаге, лол», «Она действительно сказала, что останется в Корея и продолжит быть айдолом. Пожалуйста, не говори, что она убежит после того, как covid закончится», «Она такая милая», «Юци получает столько ненависти в Китае, что это несопоставимо с Шухуа. Она всегда говорила, что ей нравится быть в Корее» и «Я была так тронута, когда она прочитала все комментарии фанатов и ответила на них».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях