Роун (SF9) и Вон Джин А рассказали о работе над дорамой «Сонбэ, не крась губы»

2
1414

Звезды предстоящей дорамы JTBC «Сонбэ, не крась губы», которая выйдет в эфир 18 января, приняли участие в интервью и фотосессии для февральского выпуска журнала Elle.

Смотрите также: Бывшая жена актера Чон Сын Бина недовольна его быстрой женитьбой после развода

«Сонбэ, не крась губы» — это адаптация популярного веб-романа, которая расскажет историю любви перфекционистки Юн Сон А (Вон Джин А) и ее энергичного молодого коллеги Чэ Хён Сына (Роун).

Актеры позировали в стильной деловой одежде, которая идеально подходила для их ролей в дораме. В сопроводительном интервью они поговорили на различные темы, связанные с их работой.

Вон Джин А рассказала о своем персонаже Юн Сон А: «Она работает маркетологом три года. У нее есть свое очарование, но я не хотела, чтобы из-за этого она казалась слабой».

Затем она поделилась своими мыслями о Роуне, прокомментировав: «В начале, когда работаешь с сонбэ, возникает какое-то напряжение, но Роун очень зрелый человек. Благодаря ему я быстро освоилась».

Роун упомянул декорации дорамы, сказав: «Атмосфера на съемочной площадке действительно великолепна. Режиссер также открыт для того, чтобы обсудить любое мнение».

Это вторая главная роль Роуна после дорамы «Невероятный ты». Он поделился: «Для меня важны и актерская игра, и пение. И то, и то – искусство, но вызывает разные эмоции».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях