Бывшая жена актера Чон Сын Бина недовольна его быстрой женитьбой после развода

20
4510

12 января Шим Ын Джин, бывшая участница Baby V.O.X, сообщила, что вышла замуж за актера Чон Сын Бина. Однако бывшая жена Чон Сын Бина обвинила ее в том, что она стала разлучницей.

Смотрите также: Сюмин из EXO появится на развлекательном шоу

Шим Ын Джин рассказала, что она познакомилась с Чон Сын Бином, когда они вместе снимались в дораме MBC «Безнадежная любовь». Многие фанаты и пользователи сети поздравили молодоженов, однако бывшая жена Чон Сын Бина – актриса Хон Ин Ён – начала делиться своим разочарованием в соцсетях, сопоставляя даты. Хон Ин Ён и Чон Сын Бин поженились в 2016 году и развелись в апреле 2020 года, как раз тогда, когда заканчивались съемки «Безнадежной любви».

Хон Ин Ён написала в своем в Instagram:

«Вы, ребята, поженились через 8 месяцев, и начали жить вместе через 3 месяца. Вы начали жить вместе в доме, в котором жила я. Вы начали встречаться сразу после того, как мы развелись в апреле? Вы как будто этого ждали? Это шокирует. Вы, ребята, встречались всего 8 месяцев, но мы развелись в апреле. Даты почти совпадают.

Дорама «Безнадежная любовь» закончилась в мае, а в апреле мы развелись. Если вы посмотрите на Instagram Шим Ын Джин, в июле она опубликовала фотографию из дома, в котором живет, дома, в котором жила я. Что это? Вы, ребята, сначала утверждали, что встречались в течение одного года, а затем изменили это на 8 месяцев. Что это означает?»

Через некоторое время Хон Ин Ён добавила комментарий, в котором сказала: «Разве вы не должны встречаться после завершения развода?» 

После этих обвинений Хон Ин Ён в неверности лейбл Чон Сын Бина Star Hue Entertainment опубликовал заявление, в котором говорится: «Это правда, что Чон Сын Бин и Хон Ин Ён развелись в апреле 2020 года. Они официально зарегистрировали и завершили свой развод в апреле 2020 года, но они оба готовились к разводу с 2019 года. Именно после завершения развода он встретил Шим Ын Джин, которая утешила его в трудное время. Так их отношения переросли в романтические».

После слов Хон Ин Ён Шим Ын Джин получила многочисленные злонамеренные комментарии о том, что она встречалась с женатым мужчиной и разрушила семью. Шим Ын Джин прокомментировала: «Это не так. Не верьте таким нелепым заявлениям. Я буду подавать в суд на комментарии, содержащие ложные или дискредитирующие меня заявления».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях