Кан Даниэль объединился с Inverness и Энтони Руссо в новом электронном поп-сингле

4
441
ИСТОЧНИКallkpop
Кан Даниэль объединился с Inverness и Энтони Руссо в новом электронном поп-сингле

Inverness, модный исполнитель и продюсер EDM, выпустил клип с участием Энтони Руссо и Кан Даниэля.

Смотрите также: Предстоящее сотрудничество BTS и Пэк Чон Вона

Кан Даниэль ранее сотрудничал с Inverness и Энтони Руссо, когда артисты работали над его собственными треками, включая его последний заглавный трек «Who U Are» и другие из его августовского мини-альбома «MAGENTA». Теперь Кан Даниэль принял участие в треке Inverness “State of Wonder”.

О сотрудничестве трио музыкантов было объявлено 4 января. 15 января в 14:00 по корейскому времени вышел их клип на песню «State of Wonder».

В «State of Wonder» говорится о чувстве влюбленности, и Кан Даниэль добавил свой собственный корейский текст во второй половине песни.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News