Нетизены раскритиковали Айрин из Red Velvet за ее последний пост, в котором она извинилась за свой «способ общения»

9
7979

15 января Айрин из Red Velvet поздравила фанатов с Новым годом и еще раз извинилась за ранее разразившийся скандал со стилистом.

Смотрите также: 9 айдолов K-Pop, которых можно назвать родителями своих групп

Айрин уделяла время самоанализу, минимально появляясь на публике с тех пор, как в октябре прошлого года разгорелся скандал после того, как редактор Кан Гук Хва рассказала лично о грубости одной из знаменитости. Участница Red Velvet лично признала, что она была той знаменитостью, которая нагрубила девушке, и извинилась за случившийся инцидент.

Айрин разместила сообщение на портале музыкального сообщества Lysn и написала: «Я опаздываю, но все дрожу, пока говорю «привет» письменно. Во-первых, я хотела извиниться за то, что причинила столько боли и беспокойства такому количеству людей из-за своей неадекватности».

Девушка продолжала писать: «Поскольку я не могу повернуть время вспять, я прилагаю много усилий, чтобы не вернуться к тому, какой была раньше. Я осознала всю серьезность слов и действий и стану более зрелым человеком...»

Несмотря на попытки Айрин показать свою искренность, пользователи сети разделились во мнениях: многие критиковали Айрин, а другие поддерживали артистку. Некоторые корейские пользователи сети считают, что Айрин не осознала, что она сделала неправильно, когда писала: «Я жила, думая, что лажу с людьми вокруг себя по-своему, поэтому я не знала, что мой метод общения или выражения мыслей может стать проблемой. Я просто думала, что каждый общается по-разному». Многие не согласились с фразой «метод общения», не одобряя выбор слов Айрин.

Пользователи сети прокомментировали: «Лол, мне действительно интересно, является ли форма ее «общения» злоупотреблением власти»», «Мне кажется, что она извиняется только потому, что боится, что стилист покажет запись разговора, лол», «Теперь она снова извиняется?», «Я не думаю, что человек может так легко измениться, особенно когда живет так в течение последних 30 лет, и злоупотребление властью не является методом общения», «Не волнуйся, Айрин, мы по-прежнему поддерживаем тебя», «Никто не идеален» и «Не знаю, но я не думаю, что она искренняя. Я чувствую, что она просто пишет это для себя, лол, чтобы ей стало легче».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях