9 айдолов K-Pop, которых можно назвать родителями своих групп

27
13804

Практически все участники K-Pop групп живут вместе в течение многих лет. Это необходимо не только для того, чтобы участники адаптировались друг к другу, но и для того, чтобы они стали семьей. Как и в большинстве семей, в таких семьях тоже есть родители.

Смотрите также: Ви стал самым популярным соло-исполнителем на стриминговых платформах в Корее и фанкафе в 2021

Джин и Шуга (BTS)

Джин и Шуга определенно являются родителями группы. Фанаты заметили это еще во время их участия в шоу BTS In The Soop, где Шуга постоянно беспокоился о том, что же участники будут кушать, в то время как Джин следил за тем, чтобы все отлично проводили время. Если это не поступки настоящих родителей, то как еще это можно назвать?

Джихё и Чонён (TWICE)

Джихё и Чонён можно назвать родителями TWICE. От упаковки обеда до вязания шарфов, эти двое всегда заняты тем, чтобы участницы чувствовали себя комфортно и были счастливы. Одно из достоинств Чонён — ее терпеливый характер, а также ее склонность к защите. Джихё, в свою очередь, внимательно относится к потребностям каждой участницы.

Тэён и Кун (NCT)

NCT — одна большая счастливая семья. Тэён и Кун вместе взяли на себя ответственность по уходу, кормлению, уборке, обучению, поддержке, утешению и в значительной степени воспитанию всех участников группы. Тэён и Кун каждый раз проверяют все ли на месте, а также следят за тем, чтобы каждый участник возвращался в общежитие вовремя. Эти двое прекрасно справляются со своими родительскими обязанностями.

Сухо (EXO)

В то время, как у большинства групп есть как минимум два родителя, Сухо является единственным родителем в группе EXO, и, несмотря на то, что это доставляет ему много хлопот, это также делает его счастливым! Участники EXO слушаются его, однако иногда с ними бывает трудно, но несмотря на это Сухо, как и любой ответственный родитель, всегда находит к ним подход!

Айрин (Red Velvet)

Айрин не только самая старшая участница группы, но и самая ответственная и заботливая из всех. От глажки одежды до готовки и уборки, Айрин является полноценным родителем. Несмотря на то, что она никогда в этом не признавалась, ее действия говорят сами за себя!

Итык (Super Junior)

Итык – потрясающий лидер, поэтому участники Super Junior чувствуют себя максимально комфортно рядом с ним. Участники настолько близки друг к другу, что они действительно напоминают самую настоящую семью!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях