Шин Хе Сон и Ким Джон Хён попадают в опасные ситуации в «Королеве Чорин»

3
2811
ИСТОЧНИКsoompi.com
Шин Хе Сон и Ким Джон Хён попадают в опасные ситуации в «Королеве Чорин»

Опубликованы новые стиллы дорамы «Королева Чорин» (tvN).

Смотрите также: Случайная встреча Джи Чан Ука и Ким Джи Вон в Сеуле в дораме «Путь любви городской пары»

 «Королева Чорин» — историческая дорама о человеке, живущем в наше время, чья душа оказывается запертой в теле королевы эпохи Чосон. Шин Хе Сон играет Ким Со Ён – королеву с душой современного мужчины, шеф-повара Голубого дома по имени Чан Бон Хван. Ким Джон Хён исполняет роль короля Чхольчона – внешне слабого правителя со скрытой сильной стороной.

Спойлеры

Чхольчон и Со Ён начинают испытывать чувства друг к другу. В то же время во дворце продолжается скрытая борьба за власть. Королева Сунвон (Пэ Чон Ок) пристально следит за Чхольчоном.

На новых стиллах показан необычный «любовный квадрат» между Чхольчоном, Со Ён, королевской наложницей Чо Хва Чжин (Соль Ин А) и кузеном королевы Ким Бён Ином (На Ин У).

Все четверо находятся на банкете, но, несмотря на праздничную атмосферу, в воздухе витает ощутимое напряжение. Ослеплённая ревностью Хва Чжин натягивает тетиву лука, направляя стрелу на Со Ён. На другом кадре королева заметно удивлена чем-то увиденным.

Шин Хе Сон и Ким Джон Хён попадают в опасные ситуации в «Королеве Чорин»
Шин Хе Сон и Ким Джон Хён попадают в опасные ситуации в «Королеве Чорин»

Не менее интригует и противостояние Чхольчона и Бён Ина. Король настороженно смотрит на Бён Ина, питающего чувства к Со Ён. Желая защитить её, Бён Ин следит за действиями короля внимательней, чем кто-либо другой во дворце. Его подозрения в отношении двуличности Чхольчона только усиливаются, когда он видит, как искусно король парирует его удары.

Шин Хе Сон и Ким Джон Хён попадают в опасные ситуации в «Королеве Чорин»
Шин Хе Сон и Ким Джон Хён попадают в опасные ситуации в «Королеве Чорин»

Съёмочная группа поделилась: «Раскрытие тайной стороны Чхольчона – ключевой момент второй части дорамы. Он официально начнёт восстанавливать свою королевскую власть. На банкете также произойдёт кое-что, что станет переломным моментом. Вторая половина дорамы ознаменуется изменениями в Со Ён и Чхольчоне, а также быстроменяющимися отношениями во дворце».

11 эпизод вышел в эфир 16 января в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.