Каждый четвертый студент в Корее планирует взять академический отпуск из-за COVID-19

0
5234

Каждый четвертый студент университета в Корее планирует подать заявление на академический отпуск.

Смотрите также: Всё больше молодых корейцев отказывается от традиционного брака, предпочитая сожительство

В соответствии с протоколами COVID-19 все очные занятия были переведены в онлайн-формат, что сильно повлияло на жизнь среднестатистических студентов колледжей в Корее. Некоторые студенты подтверждают, что они «потратили год, ничего не изучив» и что «получение легких оценок» вызвало только «праздность» среди студентов.

Согласно «Job Korea», каждый четвертый анонимно опрошенный студент колледжа признался, что планирует подать заявление на отпуск. Основная причина заключается в том, что качество занятий «ухудшилось» из-за онлайн-формата, однако студенты по-прежнему должны платить за обучение в полном объеме.

Многие также признались, что хотели бы провести свои «драгоценные четыре года» в нормальной среде. Большинство из опрошенных студентов предпочли бы потратить свое время на серьезные размышления о своих профессиональных целях или на получение опыта в другом месте. Многие студенты мужского пола также стремятся вместо этого выполнять свои военные обязанности. В Управлении кадровых ресурсов военного ведомства сообщили, что в последнее время наблюдается значительный рост количества заявлений на прохождение службы.

В связи с этим общенациональным явлением, которое многие студенты называют «исходом из кампуса», разработчики политики снова обсуждают, следует ли университетам корректировать плату за обучение во время пандемии.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях