Ки (SHINee) признался, что не хочет, чтобы Джонхён оставался «запрещенной темой»

6
8163

Ки из SHINee недавно появился на шоу I Live Alone (MBC). Он встретился с Тэён из Girls’ Generation, своей близкой подругой и коллегой по лейблу SM Entertainment. Во время разговора с ней он рассказал о первом за два с половиной года возвращении SHINee, упомянув и покойного Джонхёна.

Смотрите также: Ки из SHINee не знает, сколько комнат в его новом доме

«Это возвращение было физически тяжелым, — сказал Ки. — Если бы не другие участники, я бы не смог этого сделать». 

Он также упомянул Джонхёна, который скончался в 2017 году. «Что было самым трудным для нас во время продвижения, так это отсутствие нашего самого важного голоса. Мы осознали это снова. Казалось, что комната исчезла, а мы все еще стояли в ней. Так себя чувствовали все участники. Мы четверо отыграли концерт в Японии, и все песни нужно было разделить на четыре партии, и тогда мы не думали об этом, но все это чувствовали. Сейчас мне нравится продвигаться, но мне больше всего нравилось, когда мы были все вместе, и мы могли продолжать пробовать что-то новое, не зная, что нас ждет впереди», — поделился Ки.

Ки упомянул Джонхёна во время победной речи SHINee на M!Countdown. На шоу I Live Alone Ки сказал: «Я произнес эти слова, не задумываясь. До этого я ненавидел ощущение, что это запрещенная тема, о которой мы не можем говорить. Я искренне хочу, чтобы люди знали, что мы скучаем по нему и нуждаемся в нем. Так что я надеюсь, что теперь все будут знать, что со мной все в порядке, и что можно скучать по нему, что он нужен нам и что скучать по нему – это нормально. Это то, что я искренне чувствую».

Ки сказал Тэён: «Раньше, когда люди начинали говорить об этом, я избегал этой темы. Было такое ощущение, что они используют ее, надеясь, что я заплачу»Тэён согласилась: «Они намеренно пытались создать шум». Ки продолжил: «В конце концов, я пришел к выводу, что можно об этом говорить, но эти слова были сказаны без раздумий. Даже когда я говорил, в моей голове мелькала мысль: «Почему я вдруг заговорил об этом?» Теперь, когда я вспоминаю об этом, я думаю, что часть меня хотела об этом поговорить. Это было именно то, что я хотел сказать».

Тэён поддержала его, сказав: «Ты сказал это, потому что был искренним. Я наблюдала со стороны и думаю, что ты хорошо сделал. Было приятно услышать, как ты говоришь об этом».

Ки сказал: «Я не думаю, что нам нужно продолжать относиться к этой теме как к теме, о которой слишком сложно говорить или о которой слишком грустно говорить. Есть ли причина избегать этой темы? Я считаю, что для психического здоровья важно осознавать, что произошло, и свободно говорить о возникающих эмоциях. Конечно, это была трудная ситуация, но я не хочу, чтобы люди слишком меня жалели, когда видят меня».

В своем интервью Ки сказал: «Если честно, мне больше не больно говорить об этом. Конечно, я по-прежнему осторожен. Но нет необходимости избегать этого или убегать. Мое сердце полностью принимает то, что произошло, и я просто скажу то, что придет в голову, когда мне захочется сказать это вслух. Я скучаю по нему. Я очень скучаю по нему».

Наконец, Ки поделился с участниками студии: «Процесс преодоления потери был непростым. Но я надеюсь, что люди не будут меня так сильно жалеть».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях