Ки из SHINee вспоминает покойного Джонхёна и говорит о том, как сильно скучает по нему

3
11346

Ки из SHINee недавно поделился, как сильно он скучает по покойному Джонхёну.

Смотрите также: Минхо из SHINee объясняет ребенку, почему покойного Джонхёна нет с ними сейчас, и представляет его как «хорошего дядю»

4 марта SHINee одержали победу в музыкальной программе Mnet «M Countdown 700th Episode» с песней «Don’t Call Me», победив Кан Даниэля.

Одержав победу, участники SHINee вместе поделились радостью и волнением от победы. Во время приветственной речи Ки поблагодарил всех сотрудников и поклонников группы. Затем он продолжил говорить: «Это то, что я некоторое время не мог сказать».

После короткой паузы Ки продолжил: «Есть кое-кто, по кому мы очень сильно скучаем в наши дни. Пустое место, которое он оставил после себя, все еще огромно. Я хочу сказать: мы действительно очень любим тебя». Ки, казалось, пытался сдержать слезы, произнося эти слова, и передал микрофон Тэмину, который завершил речь.

Хотя Ки не упомянул имя Джонхёна, фанаты сразу поняли о ком шла речь, а другие участники группы рассказали, как сильно они скучают по Джонхёну.

Тэмин поблагодарил фанатов, сказав: «Мы хотим поблагодарить Шаволов. Наши участники много работали над подготовкой этого альбома, который мы выпускаем спустя долгое время. Мы будем усердно готовиться и больше работать над нашим следующим альбомом».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях