11 корейских актеров с лицами щеночков

6
8956

В продолжение предыдущей статьи о корейских актрисах с кошачьими чертами лица, представляем вашему вниманию статью о корейских актерах, которые напоминают щеночков. Многие из этих актеров часто упоминаются в индустрии в связи с тем, что они напоминают щеночков самым очаровательным образом. Вот 11 корейских актеров с чертами щеночка.

Смотрите также: Сюй Кай в фотосессии для Grazia China

Нам Джу Хёк

Нам Джу Хёк в последнее время завоевал сердца практически всех благодаря своей роли в популярном сериале «Двадцать пять, двадцать один». Благодаря своей искренней игре Пэк И Джина, репортера, пострадавшего в результате финансового кризиса, он, несомненно, стал одним из самых востребованных актеров сейчас. У него также есть дополнительный бонус: он может очаровать поклонников и зрителей своими щенячьими чертами лица.

Ким Мин Гю

Ким Мин Гю работает в индустрии уже довольно давно, но его недавний сериал «Деловое предложение» стал настолько успешным на международном уровне, что фанаты уже требуют большего. Люди не могут не видеть его сверхъестественного сходства с милым щеночком. С его взъерошенными волосами, ямочками на щеках и очаровательной улыбкой он наверняка сможет создать любой милый образ.

Пак Бо Гом

У Пак Бо Гома глаза, как у лани, которые заставят любого влюбиться в его глубокий взгляд. У него определенно есть общие черты, которые можно сравнить с щенком. Мало того что Пак Бо Гом похож на щеночка лицом, он также может быть таким же милым. Поскольку он известен в отрасли своей вежливостью и добротой, он определенно отвечает всем требованиям, когда дело доходит до того, чтобы быть похожим на верных и милых друзей человека.

Ли До Хён

Ли До Хён стал звездой в последние годы, и его действительно ничто не остановит. Со своим впечатляющим репертуаром корейских дорам Ли До Хён снова и снова доказывает, что у него есть все необходимое, чтобы стать одним из лучших. Имея природную склонность к развлекательным шоу и подружившись со многими своими коллегами по съемкам, Ли До Хён продемонстрировал свое сходство с щеночком не только внешне, но и благодаря своему характеру.

Ким Сон Хо

Когда люди думают о Ким Сон Хо, они вспоминают его идеальные ямочки, которые дополняют его улыбку. У Ким Сон Хо много черт, которые можно сравнить с очаровательным щенком, и фанатам это нравится. Ким Сон Хо, сыгравший главную роль в новом предстоящем фильме, скоро будет готов снова поприветствовать своих поклонников.

Чон Хэ Ин

Чон Хэ Ин – один из тех актеров, которые могут быть одновременно и безоговорочно сексуальными, и по-детски очаровательными. Благодаря тому, что его недавняя дорама «Подснежник» имела международный успех, а несколько других проектов уже запланированы на ближайшее будущее, Чон Хэ Ин определенно сделал более чем достаточно в своей работе. К тому же, когда он улыбается, его глаза загораются, что напоминает о беспечном щенке. Это сходство любят его поклонники.

Пак Со Джун

Поскольку Пак Со Джун получил международную славу и признание благодаря своему недавнему участию в «Марвелах», фанаты не могут быть более гордыми им. У него есть все, что нужно, и даже больше, чтобы стать известным во всем мире. Его внешность нереальна, особенно если учесть, насколько он похож на щенка. У него есть не только милая и очаровательная улыбка, но и невероятные актерские способности, которые снова и снова заявляют о себе.

Пак Хён Шик

Пак Хён Шик был очень занят после увольнения из армии в прошлом году. Благодаря успеху его дорамы о зомби-апокалипсисе «Счастье», а также его недавней роли в «Саундтреке №1» Пак Хён Шик показывает, что его и его актерскую карьеру действительно ничто не остановит. С его мальчишеским обаянием и очаровательными чертами лица фанаты окрестили его похожим на щенка, и сходство действительно неимоверное.

Ли Чон Сок

Пока мы ждем возвращения Ли Чон Сока в дорамы после службы в армии, давайте на минутку оценим, насколько черты лица Ли Чон Сока, особенно его губы, похожи на щенячьи. Его глаза загораются, когда он улыбается, и это действительно согревает его поклонников. Поклонники могут ожидать его возвращения на малые экраны в предстоящей дораме «Болтун», премьера которой состоится в этом году.

Ли Дже Хун

У Ли Дже Хуна лицо парня, живущего по соседству. Он из тех, кого, по словам многих корейцев, они хотели бы привести домой, чтобы познакомить со своими родителями. Он умен, является джентльменом, у него приятная улыбка, и он вообще отличный парень. Он определенно кажется очень теплым и комфортным для общения, и возможно, это из-за его щенячьих черт лица.

Кан Ха Ныль

Кан Ха Ныль любим многими, и причины этого очевидны. Его улыбка освещает комнату, и людям нравится, насколько привлекательным он оказывается в своих интервью. Кажется, что не только его черты похожи на дружелюбного щеночка, но и его личность такая же привлекательная. Поклонники могут ожидать его возвращения в дорамы с сериалами «Инсайдер» и «Выход на бис».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!