9 корейских актрис с кошачьими чертами лица

12
6508

Корейцы любят сравнивать черты лица с определенными животными, особенно когда речь идет о знаменитостях. Одно из наиболее популярных сравнений – кошачьи черты лица, которые корейцы называют «고양이상», что переводится как «кошачье лицо». Вот девять корейских актрис с красивыми «кошачьими лицами».

Смотрите также: 7 актеров-айдолов, которые вернутся с новыми дорамами в 2022 году

Хан Е Сыль

Выросшая в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Хан Е Сыль переехала в Корею и в молодом возрасте начала карьеру актрисы. Она приобрела множество поклонников и получила похвалу за свои пронзительные кошачьи глаза. Она продолжает покорять людей своим бесконечным обаянием, а также своей открытой и честной игрой.

О Ён Со

Дебютировав в возрасте 15 лет, О Ён Со ранее была айдолом и продвигалась с группой LUV. Вскоре после этого она переключила свою карьеру на актерское мастерство и получила признание за роль в дораме «Семейка моего мужа». Людей не могли не привлечь ее разносторонние актерские способности и глубоко посаженные глаза.

Хан Со Хи

Хан Со Хи была очень занята в прошлом году, так как она снялась в нескольких корейских дорамах, включая недавний «Саундтрек №1». Она завоевала огромное количество поклонников благодаря своим удивительным актерским способностям, а также своей красоте. Глаза Хан Со Хи напоминают кошачьи, что относит ее к этой категории. Ее пронзительный взгляд и общий вид создают полное кошачье настроение.

Ан Со Хи

Ан Со Хи обычно первая корейская знаменитость, которая приходит на ум, когда речь заходит о кошачьих чертах лица. Ее острые глаза и другие черты лица почти идентичны кошачьим. Ан Со Хи, ранее продвигавшаяся в популярной женской группе Wonder Girls, с тех пор стала успешной актрисой, и в какой-то момент ее даже окрестили «младшей сестрой нации».

Со Джи Хё

Со Джи Хё добилась успеха после того, как снялась в «Аварийной посадке любви» в 2019 году. С тех пор она стала довольно востребованной актрисой и собирается сыграть главную роль в новом сериале под названием «Поцелуй шестого чувства». Людям нравятся ее натуральные черты и особенно ее глаза, которые напоминают кошачьи. Ее непринужденная игра также заслуживает похвалы – она определенно имеет статус гёрл-краш для многих.

Ким Да Ми

Ким Да Ми обладает уникальной внешностью, в которую многие по уши влюбились. У нее милый и сексуальный образ, который работает ей на пользу в каждой роли, которую она берет на себя. Недавно снявшись в успешном романтическом сериале «Наше любимое лето», Ким Да Ми сделала себе имя и находится на пути к тому, чтобы в ближайшее время стать одной из лучших актрис в индустрии.

Кристал

Кристал была частью группы SM Entertainment f(x), а теперь является актрисой. Она свободно говорит на английском и корейском языках, и корейские фанаты часто хвалят ее за проницательный и острый взгляд. Недавно снявшись в романтической комедии «Безумная любовь», Кристал продолжает удивлять поклонников и зрителей своим развивающимся актерским мастерством.

Чон Хо Ён

Чон Хо Ён прославилась своим дебютом как актрисы в сериале «Игра в кальмара», который стал международной сенсацией. Помимо успешной карьеры модели, Чон Хо Ён стала международной звездой. Людей привлекли ее уникальные черты и двойственный образ, так как ее персонаж из «Игры в кальмара» был полной противоположностью ее яркому и жизнерадостному характеру в реальной жизни.

Ли Сон Гён

Ли Сон Гён – имя, известное всем, когда речь заходит о корейских актрисах в образе гёрл-краш. Она известна тем, что хороша во многих вещах, включая рэп, пение, игру на инструментах, танцы и, конечно же, актерское мастерство. Ее кошачьи черты также делают ее очень привлекательной внешне. Сейчас она появляется в дораме «Падающая звезда» в роли О Хан Бёль.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!