Самые нелепые сообщения интернет-пользователей, которые они отправляли своим кумирам

27
16904

Недавно одна девушка опубликовала неловкое сообщение, которое она однажды отправила Солли в Instagram, и попросила других пользователей сети поделиться своими!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы, похожие на виноград: SM артисты с фиолетовыми волосами

Она отправила длинное письмо со словами поддержки для Солли, но девушка не помнила зачем.

«Солли-онни❤️
Я всегда буду поддерживать тебя🍑
Я люблю тебя больше всех на свете😘

Кто бы там что ни говорил, тот факт, что ты существуешь, уже является чрезвычайно примечательным!! Я наблюдаю за тобой с самого дебюта, и ты такая милая, я люблю тебя так сильно, что схожу с умаㅜ💓💓 Надеюсь, ты будешь идти по дороге из цветов, и я поддержу тебя.

Я так сильно тебя люблю, что захожу на твою страничку в Instagram по несколько раз в деньㅜ А еще я ищу твое имя в поисковике на Naver и листаю твою фотографии, а на моем профиле в Kakao Talk твое фото, и я всегда рассказываю о тебе своим друзьям!👀👉👈  Не обращай внимания на то, что говорят другие, и ходи только по цветочному пути, онниㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ Я всегда буду поддерживать и любить тебя💓💓 💜💜💛💚»

В ответ некоторые пользователи тоже поделились своими историями, как например эта девушка, которая отправила Мино фотографию ее первой яичницы…

«Моим биасом был Сон Мино, поэтому я отправила ему фото, когда я жарила яйца впервые в жизни…;;; Ну и темная история. Зачем я это сделала? Я даже написала кетчупом букву «W»… ***, это было так ужасно.. А однажды я с большим трудом нарисовала Мино и отправила емуㅋㅋㅋㅋㅋ Не могу поверить, что действительно ждала его ответа…»

…и следующая поклонница, которая отправила сообщение Бэкхёну из EXO, когда она узнала, что не сможет попасть на фансайн…

«Я правда хочу сходить на фансайн, по крайней мере однажды, прежде чем я умруㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Может быть легче будет пойти работать в SMㅋㅋㅋㅋㅋ Во всяком случае, сегодня вечером я скучаю по тебе еще больше, чем обычно🌙»

… и еще один поклонник, который отправил сообщение Солли, как и девушка в самом начале.

«Джинри [Солли] онни, не слушай, что говорят другие, что бы они ни сказали, ты очень хороший человек ㅠㅠㅠㅠ Онни, пожалуйста, не волнуйсяㅜㅜㅠㅠ❤️❤️»

Другая фанатка отправила несколько сообщений Ким Самуэлю, на которые не было получено ответа.

«Муэль [Самуэль], я поклонница NU’EST, но кажется, я стану и твоей фанаткой. Я бесконечно слушаю твои песни. Sixteen❤️ Мне очень нравится твоя последняя песня Sixteen. Если ты продолжишь работать так же усердно, я уверена, однажды к тебе все вернется. Кроме того, ты еще слишком молод, поэтому подожди немного❤️ Не забывай, кто ты есть, и улыбайся до самого конца  ❤️🎸🎸 Самуэль, файтин ❤️ Помни, что я сказала.

Муэль, я не твоя фанатка, но я очень люблю твою песню. И обязательно ее скачаю. Я очень часто слушаю твою песню ❤️

Самуэль
Это не сонㅎㅎ Я наблюдаю за тобой на сцене, где бы ты ни был🤓🤓🤓»

Следующая поклонница отправила фотографии одежды участнику Produce 101 Ким Дон Хану, попросив выбрать что-нибудь, чтобы она смогла купить наряд для него. После того, как Дон Хан ей не ответил, девушка написала ему: «ПРОСТО ВЫБЕРИ ОДИН ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!».

А вы отправляли подобные сообщения своим кумирам?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив