5 раз, когда знаменитые фанбои Ви из BTS были замечены с его мерчем

0
9279

Фан-клуб знаменитостей Ким Тэхёна растет с каждым годом, поскольку все больше айдолов-новичков называют его своим образцом для подражания, а все больше известных людей с гордостью объявляют себя одними из его поклонников.
Помимо раскрытия своей любви к Ви через интервью и ток-шоу, некоторые сделали еще один шаг и показали свою привязанность, используя и демонстрируя различные мерчи с любимым кумиром.

  1. . Джей из группы ENHYPEN поспешил купить себе копию плаката Тэхёна D-Festa на мероприятии после того, как услышал, как он хвалит его. Ранее Джей называл Тэхёна одним из своих образцов для подражания.

На I-LAND Джей также поделился своим волнением, когда получил в подарок одеяло V от самого Тэхёна.

2. Певец и актер Пак Джихун назвал Тэхёна своим примером для подражания с тех пор, как тот присоединился к группе Produce 101. Он неоднократно был замечен с мерчем Тэхёна BT21, TATA, включая футболку и плюшевую игрушку.

3. Тайский актер, ведущий и модель Таван Вихократана поделился несколькими мерчами на своей странице в Instagram*. Он продемонстрировал свою коллекцию плюшевых игрушек и тумблер TATA, а также фотографию миниатюрной фигурки Тэхёна.

4. Пак Чжэчан, автор-исполнитель актер и участник группы DONGKIZ, который недавно снялся в сериале «Логическая ошибка«, был замечен на недавнем видео в обнимку с огромной плюшевой игрушкой TATA. Чжэчан ранее упоминал Тэхёна как свой пример для подражания.

5. Японский рестлер Го Шиозаки, который в настоящее время подписал контракт с Pro Wrestling NOAH, является поклонником Тэхёна. На своей официальной странице в Twitter он опубликовал селфи с держателем для телефонного кольца TATA.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!