10 самых красивых корейских актрис в возрасте от 35 до 44 лет по мнению японских фанатов

9
12800

В корейской индустрии развлечений в последнее время наблюдается увеличение количества 20-летних актёров, но красота и влияние более взрослых женщин-знаменитостей в возрасте 35 лет и старше по-прежнему считаются «непреодолимыми стенами». Недавно на японском веб-сайте Rankingoo был проведён опрос под названием «Самые красивые корейские актрисы в возрасте от 35 до 44 лет». Ниже представлен топ-10 этого рейтинга.

10. Чон Джи Хён

центр изображения

По прекрасному лицу, потрясающей фигуре и притягательной ауре и не скажешь, что Чон Джи Хён уже 40 лет. Актриса всегда заботилась о своей внешности, поэтому с начала своей карьеры вплоть до сегодняшнего дня она является одной из самых красивых корейских актрис.

9. Го Джун Хи

Go Joon Hee

Обладая роскошной аурой и впечатляющим ростом 1,72 м, Го Джун Хи никогда не перестаёт выделяться, даже во второстепенных ролях, таких как её шикарный персонаж со знаменитой короткой стрижкой в дораме «Она была прекрасна». Го Джун Хи выглядит так молодо, что почти невозможно сказать, что в этом году ей исполнится 37 лет.

8. Хан Джи Мин

Как одна из главных красавиц среди актрис, родившихся в 1982 году, Хан Джи Мин всегда создавала идеальные комбинации лиц на экране со своими партнёрами, даже с более молодыми, такими как Нам Джу Хёк, который на 12 лет моложе. Неподвластная времени красота 39-летней актрисы является причиной того, что разница в возрасте с её более молодыми партнёрами не имеет значения. Благодаря крошечному лицу, миниатюрной фигуре и невинной улыбке, Хан Джи Мин выглядит так, будто не постарела ни на день.

7. Ли Бо Ён

Lee Bo Young profile: Biết từ a-z về 'chị đại' trong làng giải trí Hàn 1

В этом году Ли Бо Ён исполнится 43 года. Она замужем, и у неё двое детей. Каждый раз, когда Ли Бо Ён появляется на экране, она поражает зрителей своей великолепной и элегантной внешностью. Красивая кожа Ли Бо Ён не может не вызывать зависти.

6. Ким Ха Ныль

「重返18歲」劇照。圖/擷自官網

Ким Ха Ныль начала свою карьеру ещё в 2000-х. Актриса, которой в этом году исполнилось 44 года, может похвастаться зрелой красотой, которая доказывает, что она состарилась, как хорошее вино. Сыграв вместе с Ли До Хёном с разницей в возрасте 17 лет в дораме «Снова 18», Ким Ха Ныль все ещё удаётся зажечь химию со своим младшим, отчасти благодаря тому, как она молодо и сияюще выглядит.

5. Пак Мин Ён

Пак Мин Ён подписала контракт с новым агентством - YESASIA

В марте Пак Мин Ён исполнится 36 лет, но она будто стареет в обратную сторону. Её освежающая красота ничуть не изменилась за все эти годы. С такой прекрасной внешностью Пак Мин Ён может сыграть пару с более молодыми партнёрами, и разница в возрасте не будет проблемой.

4. Ю Ин На

Реальный возраст Ю Ин Ны всегда становится сюрпризом для тех, кто его не знает. Ей 39 лет, но кажется, что ей чуть больше 20. Мило лицо, прекрасное тело и замечательные актёрские способности – при ней есть всё.

3. Сон Хе Гё

Chosun Online | 朝鮮日報-「結婚6周年」キム・ムヨル&ユン・スンア 全カップルの羨望の的

Невозможно не включить Сон Хе Гё в список самых красивых корейских актрис. В свои 40 лет она ошеломляет своей молодой внешностью, но зрелой аурой. Она выглядит моложе своего возраста, вот почему она до сих пор может играть на экране романтических партнёров актёров, родившихся в 90-е годы, и привлекать к себе много внимания.

2. Ким Тэ Хи

Неудивительно, что 41-летняя Ким Тэ Хи попала в этот топ. Одна особенность Ким Тэ Хи заключается в том, что каждый раз, когда она улыбается, вокруг её глаз появляются морщинки, независимо от того, 20 ей лет или 40. Вот почему красота Ким Тэ Хи остаётся неизменной, сколько бы лет ни прошло. Она сочетает в себе милоту, женственность и утончённость.

1. Сон Е Джин

Son Ye-jin

О красоте Сон Е Джин ходили легенды с тех пор, как она впервые появилась на экране. Она практически не изменилась: Сон Е Джин выглядела прекрасно в 19-20 лет и прекрасно выглядит сейчас, когда ей 40.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!