Айдолы, которые стали родителями

9
65941

Мы все становимся старше, и с возрастом у многих появляется желание завести свою собственную семью. Некоторые из наших любимых айдолов уже успели обзавестись семьей и стать родителями. Ниже вы можете увидеть список айдолов, ставших родителями.

Смотрите также: D.O. из EXO рассказал о стереотипах, сложившихся вокруг айдолов-актеров

1. КахиAfter School

Певица и актриса Кахи и ее муж-предприниматель стали родителями замечательного мальчика, родившегося 3 октября 2016 года. А на прошлой неделе она объявила, что беременна вторым ребенком!

2. ЮджинS.E.S

Юджин и актёр Ки Тхэ Ён познакомились и влюбились в друг друга в 2009 году на съёмках дорамы «От судьбы не убежишь» , а в 2011 году сыграли свадьбу. В апреле 2015 года у пары родилась девочка, которую молодые родители назвали Рохи. Позже семья появилась на шоу «Superman is Back».

3. ШуS.E.S

В 2010 году Шу вышла замуж за баскетболиста и спустя некоторое время после брака родил своего первого ребенка — мальчика по имени Им Ю. Три года спустя она родила девочек-близнецов, которые привлекли к себе много внимания на различных шоу, таких как «Oh! My Baby» и «Superman is Back».

4. СонеWonder Girls

В ноябре 2012 года бывший лидер группы Wonder Girls, Соне, объявила о свадьбе со своим парнем, не являющимся знаменитостью. Около года спустя, в октябре 2013 года у них родилась девочка по имени Хейли, а в 2017 году пара поприветствовала своего второго ребенка — девочку по имени Элиша.

5. Илай U-KISS

После того, как Илай и его девушка Чи Ёнсу зарегистрировали свой брак в июне 2014 года, они обнародовали свои отношения в декабре 2015 года и объявили, что ждут ребенка. Вскоре у них родился младенец — мальчик, которого они назвали Минсу.

6. Рейн

В январе 2017 года Рейн женился на актрисе Ким Тэ Хи, а мае этого года пара поделилась новостью о том, что ждёт ребенка. 25 октября 2017 года актриса Ким Тэ Хи родила здоровую девочку. Новость была раскрыта, когда Рейн опубликовал фотографию детских пинеток с подписью: «Спасибо … Она красивая принцесса. Мы воспитаем ее так, чтобы она стала ребенком, который будет помогать всему миру. #Благословлена»

7. ДонХо

ДонХо, бывший участник U-KISS, женился в ноябре 2015 года на обычной девушке. Вскоре у пары родился замечательный сын по имени Ашер. Несмотря на свой юный возраст, ДонХо стал хорошим отцом.

8. СоюльCrayon Pop

Союль удивила всех, когда объявила о своём браке с Мун Хи Джуном из H.O.T. Вскоре после их свадьбы у пары родился первенец.

9. Пак Джун Хёнg.o.d

Пак Джун Хён женился на обычной девушке в июне 2016 года. Около года спустя, в мае 2017 года у пары родился их первый ребенок. Молодой отец в своем Instagram делится со всем миром успехами своей маленькой дочери. Он любит называть ее принцессой.

10. Ко ДжиёнSECHSKIES

В октябре 2013 года бывший участник группы SECHSKIES, Ко Джиён, женился на Хо Ян Лим — докторе и ​​профессоре семейной медицины. Спустя год у них родился первенец — мальчик по имени Сындже. В настоящее время их сыну 4 года (по корейским подсчётам), и недавно он появился на шоу «Superman is Back», во время которого шокировал всех своими удивительными языковыми навыками.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе