Цитаты из дорамы «Завтра», способные утешить в трудную минуту

1
5707

Недавно на канале MBC завершилась трансляция дорамы «Завтра».

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Смотрите также: Полиция расследует правомерность начисления Им Ён Уну «0» баллов на Music Bank

«Завтра» — это душевная, трогательная и временами милая и забавная история, которая позволяет посмотреть на жизнь под другим, незнакомым и даже пугающим ракурсом. Но так или иначе, «Завтра» определённо заслуживает внимания зрителей, и мы представляем вам некоторые из лучших цитат из дорамы, способных утешить и придать сил в трудную минуту и, возможно, поднять настроение.

«Боль — неотъемлемая часть жизни. Человеку суждено страдать и двигаться дальше, несмотря на боль».
Пак Джун Гиль

«Думаешь, станешь счастливой, если будешь избегать страданий? Только ты сама можешь себя спасти. Поэтому не позволяй никому плохо относиться к тебе».
Гу Рён

«Неудача — это возможность попробовать ещё раз».
Гу Рён / отец Намгун Джэ Су

«Сейчас ты чувствуешь себя так, словно отстаёшь от других. Даже если так, нужно продолжать жить. Живи, потому что погода хорошая или потому что облачно. Однажды настанет момент, когда ты поймёшь, что всё произошло ради сегодняшнего дня. Поэтому живи».
Гу Рён

«Я верю, что человек должен любить и заботиться о людях вокруг во время своего короткого пребывания в мире живых. Пока есть завтра, которое он может прожить».
Гу Рён

«Прожитые жизни оставляют след на лицах. У тебя доброе лицо. Ты прожил достойную жизнь. Людям приходится постоянно делать выбор. И каждое принятое решение влияет на их жизнь. Ты сделал благородный выбор. Ты прожил тяжёлую жизнь. Но ты многих защитил и помог создать новый мир. Спасибо».
Нефритовый император

— Вот Вам несколько советов от человека, у которого больше жизненного опыта. Возможно, Вам это не понравится…
— Тогда не говорите. Как Вы заметили, это может обидеть меня. Если это что-то, что может не понравиться мне, я предпочёл бы вообще этого не слышать.

Директор косметической фирмы и Им Рён Гу

«Люди, судящие по внешности, всегда найдут, к чему прицепиться. Даже если ты будешь идеальной. Что бы ни говорили люди, в первую очередь ты должна прислушиваться к себе самой».
Мама Чхве Джун Уна

«Мой эталон счастья — я сама».
Чон Бо Рам

«Каждому созданию уготована своя судьба. Но это не более, чем дорожные указатели. Конец пути зависит только от принятых решений».
Нефритовый император

— Я ненавижу, когда люди говорят обо мне ужасные вещи безо всякой причины. Мне просто хочется бросить всё, но… Знаю, это глупо, но я не хочу быть похожей на закатное солнце.
— А чем плохо закатное солнце? Каждый день миллионы людей наблюдают закат и восхищаются им. Сияй как можно ярче. И когда придёт время, твой закат поразит всех своей красотой. И все эти люди запомнят тот миг. И будут с тобой до самого конца.
Рю Чо Хви и Гу Рён

«Все, кого сводит судьба, должны хотя бы раз расстаться. Хотят они этого или нет».
Гу Рён

«В мире очень мало людей, живущих с надеждой в сердце. Ценить мелочи жизни, которые делают нас счастливыми — это то, что должны делать люди».
Чхве Джун Ун

А вы уже смотрели дораму «Завтра»?

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!