Полиция расследует правомерность начисления Им Ён Уну «0» баллов на Music Bank

18
1741

Полиция будет расследовать случай присвоения «0» баллов Им Ён Уну на музыкальном шоу KBS2 «Music Bank».

28 мая полиция отреагировала на петицию, поданную через Комиссию по борьбе с коррупцией и гражданским правам, в которой правоохранительные органы призвали расследовать недавний спор, связанный с показателями первого места на шоу «Music Bank» KBS2 в эпизоде ​​от 13 мая.

Смотрите также: Новый трейлер фильма «Охота» с Ли Чон Джэ и Чон У Соном в главных ролях

Согласно отчёту полиции, был назначен полицейский для проверки справедливости начисления баллов.

Ранее, 13 мая, программа «Music Bank» канала KBS2 столкнулась с резкой негативной реакцией после того, как шоу пренебрежительно отнеслось к Им Ён Уну, хотя он продал более 1 миллиона физических копий альбомов за первую неделю и занял первое место в еженедельном цифровом чарте Gaon, но заработал 0 баллов «за теле/радиотрансляции».

KBS объяснили, что последний заглавный трек Им Ён Уна «If We Ever Meet Again» не получил ни одного прослушивания на радио KBS в период подсчёта очков со 2 по 8 мая, но это утверждение было опровергнуто Dispatch, что ещё больше разожгло споры о фальсификации результатов.

Затем KBS снова объяснили, что они начисляют баллы только за 7 программ KBS Cool FM, и песня Им Ён Уна не звучала в этих 7 программах.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!