Сколько всего песен выпустили К-поп группы из разных лейблов (SM, HYBE, JYP, YG)?

82
4465
К-поп

В динамичном мире К-поп айдол-группы являются движущей силой глобального успеха индустрии. Четыре крупнейших развлекательных лейбла Южной Кореи — SM Entertainment, JYP Entertainment, HYBE и YG Entertainment — стали основой для создания ведущих групп, которые способствовали росту и развитию К-поп.

Смотрите также: 9 К-поп айдолов, которые заслуживают больше похвалы за свой уникальный вокальный тембр, по мнению фанатов

Недавно один фанат подсчитал количество песен, которые выпустили К-поп группы из крупных музыкальных лейблов. Автор поста отметил, что японские и английские релизы не были учтены, и список включает в себя только корейские песни.

SM Entertainment:

TVXQ: 132 песни

Super Junior: 196 песен

Girls’ Generation: 112 песен

EXO: 108 песен

Red Velvet: 102 песни

NCT 127: 94 песни

NCT Dream: 71 песня

aespa: 29 песен

JYP Entertainment:

2PM: 113 песен

Wonder Girls: 86 песен

TWICE: 122 песни

Stray Kids: 130 песен

ITZY: 42 песни

HYBE (ранее Big Hit Entertainment):

BTS: 218 песен

NewJeans: 20 песен

Seventeen: 124 песни

ТХТ: 65 песен

LE SSERAFIM: 23 песни

ENHYPEN: 51 песня

YG Entertainment:

Big Bang: 69 песен

2NE1: 52 песни

WINNER: 58 песен

iKON: 72 песни

BLACKPINK: 33 песни

TREASURE: 40 песен

Корейские нетизены прокомментировали: «Мне жаль артистов YG», «BigBang существуют уже давно, но у них меньше песен, чем у групп 4-го поколения», «BTS действительно много работали», «У BLACKPINK 33… Я думаю, что выучил наизусть все их песни», «У WINNER есть много песен, но компания не собирается выпускать их? Они дебютировали в то же время, что и Red Velvet, но количество песен отличается…», «Они пропустили SHINee», «Песни BLACKPINK продюсирует только Teddy, вот почему», «TWICE и SKZ работают на износ», «В JYP Entertainment пропустили NMIXX», «Разве это точно? Возьмем, к примеру, JYP. Не хватает MissA, GOT7, NMIXX и даже корейского дебюта NiziU», «Вау, TWICE работали усердно», «Почему не включили SHINee?», «Как BLACKPINK устраивают туры с 33 песнями?», «В JYP гораздо больше артистов. Пропущены 2am, Miss A, GOT7, Day6», «А сколько песен у AKMU?», «Несмотря на то, что у них мало песен, айдолы YG известны и популярны».

Marvel © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com