6 причин посмотреть шоу «Hot-Blood Dance Crew»

0
2560

В захватывающем новом танцевальном реалити-шоу, озаглавленном «Hot-Blood Dance Crew», приняли участие Лухан, Уильям Чэнь, Джексон Ван из GOT7 и Виктория Сон из f(x). На шоу эти четверо стали лидерами команд, которые должны соревноваться в танцах между собой, чтобы узнать, кто из 191 участников на самом деле является лучшим танцором Китая.

Начало шоу содержало сегменты с танцами, представленными четырьмя наставниками, но это была лишь верхушка айсберга. Далее они разделились на две команды, которые участвовали в гонке на время — и друг против друга — чтобы собрать свою банду лучших танцоров.

Конкуренция жестока, ставки в «Hot-Blood Dance Crew» очень высоки, и так хочется узнать, кто же победит.

Представляем Вашему вниманию 6 ключевых причин посмотреть шоу «Hot-Blood Dance Crew»!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10 песен Джея Чоу, которые Вам понравятся


1. Энергия Джексона

Джексон из GOT7 не чужой на сцене. Он был на бесчисленных разнообразных шоу как в Южной Корее, так и в Китае, в том числе на «Real Men», «Celebrity Bromance» и «Idol Producer». Это не первый раз, когда он участвует в шоу с танцевальным соревнованием, и замечательно видеть, как Джексон сияет в качестве лидера, позволяя своему опыту говорить самому за себя. Он подталкивает свою команду вперед с позитивной (и бесконечной!) энергией, благодаря которой мы его обожаем!

Посмотрите, как Джексон с хореографом Ди танцуют в урбанистическом стиле!


2. Яркость Лухана

Лухан процветает в своей успешной сольной карьере, снимается в кино и дорамах, а также выпускает многочисленные альбомы и синглы, которые возглавляют чарты так быстро, как это вообще возможно после релиза. Особенно увлекательно видеть Лухана в обстановке уличного танца, где только одно лучше, чем его прекрасная улыбка, — его бесспорно яркий танец. Будучи лидером команды, он поощряет своих танцоров с упорством и нежностью, которыми известен.

Посмотрите, как Лухан пробивается в сердца зрителей с хореографом Хатой Рие в энергичном танцевальном номере!


3. Сила Виктории

Что касается шоу-бизнеса, может быть трудно найти кого-то, кто развит также всесторонне, как и Виктория из f(x). И учитывая ее популярность в разнообразных шоу, нельзя не быть взволнованным ее участием в танцевальном соревновании! Видя, как Виктория зажигает сцену своими фирменными яркостью и силой, еще интереснее наблюдать за ее лидерством и наставничеством над другими танцорами, делясь светлой энергией, которую она отдает каждому исполнению, — это то, что делает шоу таким приятным.

В первом эпизоде ​​Виктория и хореограф Мигель Зарате исполняют танец под джазз-фанк, не пропустите!


4. Артистичность Уильяма Чэня

Бывший участник гонконгской мужской поп-группы Sun Boy’z, Уильям Чэнь, покинул ее в 2008 году и с тех пор снискал огромный успех с сольной музыкальной карьерой, а также достиг огромной популярности благодаря своему актерскому таланту. Хотя Уильям принимал участие в многочисленных эстрадных программах, «The Hot-Blood Dance Crew» — это его первое танцевальное шоу. Будучи старшим из четырех лидеров танцевальных команд (и настоящим профессионалом хип-хопа), прекрасно, что Уильям привносит мудрость и рассудительность в шоу, сохраняя свою фирменную заразительную улыбку, которую фанаты так знают и любят.

Познакомьтесь с Уильямом Чэнем и хореографом Гален Хукс в театрализованном танцевальном номере!


5. Hot-Blood City

Декорации шоу — потрясающий и футуристический город, полный цветов-электрик, неоновых вывесок и ярких огней. Это Hot-Blood City, управляемый танцорами, которые населяют его улицы и переулки.

Атмосфера нереального города дает Вам прилив адреналина, который только увеличивается, когда танцоры начинают соревноваться и выступать. Это идеальное сочетание хаоса и острых ощущений — оно заставляет войти в этот уникальный мир и прочувствовать его. Это очень креативно, а шоу становится интереснее в антураже этого огромного городского пейзажа.


Драма

При том, что шоу начинается со 191 танцорами, для участия в соревновании на выживания в самом начале отбирается только 60, что делает шансы дойти до конца для каждого из них драматично маленькими. Соперничество между командами — это данность, и некоторым командам придется иметь дело с внутренними потрясениями, так как одни танцоры будут выбраны, а другие — отсеяны.

Закончится ли для очередного танцора все сейчас, или он пройдет дальше? Кто выиграет очередной раунд? И кто же станет победителем?

Все это можно узнать только посмотрев «Hot-Blood Dance Crew»!


В первом эпизоде Уильям Чэнь сказал, что в Китае никогда не было сцены для талантливых танцоров, где бы они могли сиять. Что ж, теперь на «Hot-Blood Dance Crew» у них есть эта сцена!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Камбэк MONSTA X с клипом на песню «Alligator»: лучшие реакции, тайные послания и восторг...

165
Monbebe - поклонники парней из MONSTA X, активно разбирают клип на песню "Alligator" буквально по кадрам, отмечая лучшие моменты и выискивая пасхалки. Смотрите также: MONSTA X...

Чоноп о B.A.P: «Я верю, что когда-нибудь мы снова станем группой»

После информации о том, что оставшиеся участники B.A.P решили не продлевать свои контракты с TS Entertainment, Чоноп рассказал о планах группы на будущее. Смотрите также: Старое...

Юн Джисон и Ха Сонун появятся на Weekly Idol

169
Бывшие участники WANNA ONE Юн Джисон и Ха Сонун подтвердили свое участие в программе Weekly Idol (MBC Every1). Смотрите также: BTOB проведут выставку в честь...

Сасен-фанатка, преследовавшая Хван Минхёна из NU’EST, вызвала переполох среди поклонников

1274
Если вам когда-нибудь было интересно, что творится в голове сасен-фаната, эта история наглядно продемонстрирует один из его типичных будней. Смотрите также: Рю Джун Ёль стал Валентином...

LOONA, взволнованные первым групповым камбеком, рассказали о своем концепте и надежде на признание публики

148
LOONA установили для себя цель на предстоящий камбек! Смотрите также: Агентство LOONA выпустили заявление о состоянии Ив и Ёджин, получивших травмы на недавнем концерте Эта женская группа...