Ёнджэ из GOT7 покинул Sublime Artist Agency

2
708
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Ёнджэ из GOT7 покинул Sublime Artist Agency

Ёнджэ из GOT7 расстался со своим агентством Sublime Artist Agency.

2 апреля Sublime Artist Agency подтвердили, что Ёнджэ решил покинуть лейбл, с которым он подписал контракт в январе 2021 года. Агентство заявило: «Мы хотели бы сообщить вам, что после долгих обсуждений с Ёнджэ его будущей деятельности мы согласились уважать мнения друг друга и расторгнуть эксклюзивный контракт».

Смотрите также: «Все песни уже готовы»: БэмБэм упомянул о камбэке GOT7 в недавнем интервью

Sublime Artist Agency продолжили: «Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность Ёнджэ, который был с нами в течение такого долгого времени. Мы еще долго будем дорожить временем, проведенным с Ёнджэ, и с нетерпением ждем и поддерживаем его деятельность в различных сферах в будущем».

Между тем, 5 октября 2021 года Ёнджэ выпустил свой первый сольный мини-альбом «COLORS from Ars» с заглавным треком «Vibin’». Он также появлялся в различных мюзиклах и дорамах и выступал в качестве ведущего. В мае 2022 года он принял участие в возвращении своей группы GOT7, а в июне выпустил свой 2-й сольный мини-альбом «SUGAR». В ноябре 2023 года вышел его первый полноформатный альбом «Do It» с одноименным заглавным треком. В феврале 2024 года певец отправился в сольный азиатский тур «Inside Out».

Ёнджэ из GOT7 покинул Sublime Artist Agency

Следите за обновлениями.

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News