5 худших поступков от фанатов мужского пола по отношению к девушкам-айдолам

17
8787

Некоторые поклонники знаменитостей становятся настолько одержимыми фанатами, что повсюду преследуют своих кумиров и заставляют их чувствовать, что они под угрозой. История к-поп насчитывает несколько ужасных случаев от фанатов мужского пола по отношению к девушкам-айдолам.

Смотрите также: 5 пар лучших друзей, которые являются полными противоположностями друг друга

1. Мине из TWICE угрожали убийством

Сасэн-фанат из корейского сообщества Ilbe пригрозил убить Мину из TWICE после того, как всплыла совместная фотография с Бэмбэмом из GOT7. Поклонник опубликовал фотографию ножа, который держал рядом со своим запястьем, с заголовком «Мина, у меня есть нож».

«Если ты не ударишь своего парня и не разорвешь ему глотку, я приду и убью тебя» — пользователь Ilbe.

2. Тэён из Girls’ Generation похищают во время выступления

Еще в 2011 году Тэён из Girls’ Generation была чуть не уведена со сцены фанатом-мужчиной, который пытался похитить ее прямо посреди выступления.

Он проник за кулисы и позже поднялся на сцену во время песни «Run Devil Run», схватил Тэён за запястье, потащив за собой. К счастью, позже Тэён смогла благополучно вернуться обратно.

3. Юну из Girls’ Generation преследовали всю дорогу до ее общежития

Другая участница Girls’ GenerationЮна — поделилась ужасающей историей о фанате-сталкере, который следовал за ней до ее общежития.

В эпизоде ​​шоу SBS «Strong Heart» она рассказала зрителям о мужчине, который поджидал снаружи общежития и даже сумел проникнуть в дом прямо за ней, когда она вошла через дверь. Хорошо, что Юна знала, как справиться с ситуацией, и отчитала парня.

4. Apink неоднократно получали угрозы убийством

Подразделение полиции было срочно мобилизовано для защиты Apink в их общежитии после того, как в этом году полиции сообщили о поступивших телефонных звонках с угрозами убийством в адрес женской группы. Разгневанный фанат-мужчина угрожал убить женскую группу после того, как они появились в развлекательном шоу, где ходили на свидания вслепую с актерами-стажерами.

5. Кёлькён из PRISTIN получила в подарок ужасающий скетчбук

Фанат-мужчина, который постоянно оскорблял Кёлькён из PRISTIN в онлайн-сообществах, сказал, что хотел бы сделать ей предложение на предстоящем фан-митинге.

Он даже принес с собой самодельный скетчбук, посвященный Кёлькён, в котором говорилось, что он будет любить ее до самой смерти, и что сегодняшний день для него особенный.

К счастью, Pledis Entertainment были предупреждены об этом фанате, и они смогли конфисковать скетчбук и остальные подарки прежде, чем их получила Кёлькён.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях