Ли До Хён не может скрыть свою нервозность на первом свидании с Го Мин Ши в дораме «Майская юность»

0
1939

Представители дорамы «Майская юность» (KBS 2TV) поделились очаровательными кадрами с первого свидания Ли До Хёна и Го Мин Ши.

Смотрите также: Го Мин Ши рассказала о своем персонаже из новой дорамы «Майская юность»

«Майская юность» — история о Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и Ким Мён Хи (Го Мин Ши), чья судьбоносная встреча происходит посреди вихря событий 1980 года, которые являются исторически важными для Южной Кореи.

Несмотря на то, что Хван Хи Тэ был принят в Сеульский национальный университет на медицинский факультет как лучший в своём классе, в конце концов он вернулся в свой родной город после одного случая. Между тем, Ким Мён Хи — девушка, которая проработала медсестрой целых три года и прошла через множество трудностей. Она всё время думает о брате и сестре, которые значительно младше её, и зарабатывает деньги, чтобы отправить их семье, даже если сумма будет небольшой.

На новых кадрах из дорамы Хван Хи Тэ нервничает при встрече с Ким Мён Хи на их первом свидании. После того, как молодая пара радостно приветствует друг друга издалека, Хван Хи Тэ настолько стесняется, что не может даже взглянуть Ким Мён Хи в глаза, застенчиво присаживаясь рядом с ней.

Премьера дорамы «Майская юность» состоится 3 мая в 21:30 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях