Го Мин Ши рассказала о своем персонаже из новой дорамы «Майская юность»

0
596

Го Мин Ши рассказала о своем персонаже Ким Мён Хи из предстоящей дорамы KBS 2TV «Майская юность»!

Смотрите также: Ли Дже Хун преподал хулиганам незабываемый урок в дораме «Такси ДеЛюкс»

«Майская юность» — история о Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и Ким Мён Хи (Го Мин Ши), чья судьбоносная встреча происходит посреди вихря событий 1980 года, которые являются исторически важными для Южной Кореи.

Ким Мён Хи три года проработала медсестрой. Она самый настоящей боец, так как прошла через множество трудностей. Столкнувшись с несправедливостью, она не боится противостоять начальству в больнице. Девушка решительно настроена исполнить свою мечту, ради которой она покинула свой родной город.

Несмотря на свой молодой возраст, Ким Мён Хи очень много работает и отправляет деньги своей семье.

Го Мин Ши прокомментировала: «Мне показалось, что характер Ким Мён Хи и то, как она усердно работает, чтобы осуществить свою мечту, а также то, как она относится к своей семье – всё это так похоже на меня. Эта роль значительно отличается от той, что я играла ранее. Я очень усердно работаю для того, чтобы продемонстрировать свою новую сторону».

Актриса продолжила: «Встретив Хи Тэ, Мён Хи начинает меняться и показывать другие свои стороны. Для того, чтобы правильно передать ее отчаяние, волнение и тоску, а также ее противоречивые эмоции, я обращаю особое внимание на взгляд и дыхание во время игры».

Продюсеры дорамы прокомментировали: «Актриса Го Мин Ши прекрасно передала все внутренние переживания Ким Мён Хи. Ли До Хён также прекрасно сыграл Хван Хи Тэ, так что вы можете смело рассчитывать на химию между двумя актерами».

Премьера дорамы «Майская юность» состоится 3 мая в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях