ONEWE уйдут на самоизоляцию, так как их сотруднику диагностирован коронавирус

0
207

Сотруднику ONEWE был диагностирован COVID-19. 22 апреля агентство группы RBW объявило, что все участники ONEWE получили отрицательные результаты тестов на коронавирус, но из-за того, что они вступали в тесный контакт с сотрудником, они приостановят свою групповую деятельность, перейдут на самоизоляцию и пройдут дополнительное тестирование в конце периода самоизоляции.

Смотрите также: Квон Хёк Су заразился коронавирусом

RBW сообщили следующее:

«Здравствуйте! Это RBW.

20 апреля один из сотрудников ONEWE получил положительный результат теста на COVID-19.

Участники ONEWE сделали тесты сразу после того, как 20 апреля были уведомлены о том, что они вступали в тесный контакт с подтвержденным пациентом с коронавирусом. Утром 22 апреля им сообщили, что их тесты на COVID-19 отрицательные.

Кроме того, сотрудники, чьи пути пересекались с этим сотрудником или они контактировали с ним, сделали тесты и получили отрицательные результаты.

Согласно правилам карантина, участники ONEWE были классифицированы как близкие контакты с сотрудником, у которого был положительный результат теста на COVID-19, поэтому они перейдут на самоизоляцию и после этого пройдут дополнительное тестирование. В результате вся их деятельность была приостановлена. Приносим извинения за беспокойство.

Мы сделаем все возможное для здоровья и безопасности всех наших артистов.

Спасибо».

Другие артисты компании, которые не пересекались с сотрудником, также прошли превентивное тестирование на COVID-19. В настоящее время все результаты отрицательные.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях