SEVENTEEN откладывают промоушен после того, как их сотрудники получили положительные результаты тестов на COVID-19

4
687

SEVENTEEN вернулись 18 июня с альбомом «Your Choice» и заглавным треком «Ready to Love». Однако они отложили свой промоушен с «Your Choice» после того, как два сотрудника получили положительные результаты тестов на COVID-19.

Смотрите также: Июньский рейтинг репутации бренда участников мужских групп

19 июня Pledis Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Pledis Entertainment.

Мы сообщаем, что промоушн SEVENTEEN для их восьмого мини-альбома отложен.

15 июня SEVENTEEN участвовали в съемках в рамках подготовки к возвращению со своим восьмым мини-альбомом. Один сотрудник HYBE и один внештатный сотрудник, присутствовавшие на мероприятии, получили положительные результаты тестов на COVID-19, первый – 18 июня, второй – 19 июня.

Вечером 17 июня, когда первый пациент с подтвержденным случаем почувствовал симптомы, SEVENTEEN использовали наборы для самопроверки и получили отрицательные результаты тестов на COVID-19. Они прошли дополнительное ПЦР-тестирование в качестве превентивной меры, и все они получили отрицательные результаты утром 18 июня. В настоящее время у артистов нет таких симптомов, как температура или затрудненное дыхание.

Все сотрудники, которые присутствовали на съемке 15 июня, прошли тестирование с помощью наборов для самотестирования и последующее тестирование на ПЦР. За исключением двух пациентов, диагноз которых уже был подтвержден, все получили отрицательные результаты. Кроме того, с 18 июня в мероприятиях принимали участие только те сотрудники, которые получили отрицательные результаты.

Однако 19 июня органы по профилактике заболеваний классифицировали всех, кто был на съемке 15 июня, как близкие контакты с подтвержденными случаями, и приказали им пройти карантин с 19 по 29 июня.

Таким образом, SEVENTEEN отложат свои запланированные мероприятия, такие, как запись Inkigayo и фансайт в формате онлайн, который был запланирован на 20 июня. Подробности о перенесенных мероприятиях SEVENTEEN будут раскрыты после того, как артисты завершат свой карантин.

Мы просим понимания фанатов, которые долго ждали камбэка, а также средств массовой информации и сотрудников радиостанции.

Агентство продолжит следовать указаниям и рекомендациям органов по профилактике заболеваний, уделяя особое внимание здоровью наших артистов и сотрудников.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях