Корейские звездные пары с большой разницей в возрасте

12
16205

Вы наверняка не раз слышали выражение «возраст – это просто число». И некоторые корейские знаменитости готовы это подтвердить. Ниже мы расскажем о корейских актерах и к-поп айдолах, которые долго состоят в отношениях (а некоторые уже поженились), и имеют разницу в возрасте больше 6 лет.

Ма Дон Сок (50) и Йе Джун Хва (33)
Разница в возрасте: 17 лет.

Korean couples and their age differences: Ma Dong Seok and Ye Jung Hwa

Актер Ма Дон Сок («Поезд в Пусан», «Плохие парни») и тренер-телеведущая Йе Джун Хва сблизились на почве любви к тренировкам и изучению английского языка. В 2016 году их агентство Daydream Entertainment подтвердило, что они встречаются. До этого Йе Джун Хва публично заявила, что Ма Дон Сок – ее идеальный тип, а потом дополнила это заявление в эфире одного из телешоу: «Ма Дон Сок очень обаятельный и умный».

Korean couples and their age differences: Ma Dong Seok and Ye Jung Hwa

Со Джи Соп (43) и Чо Ын Джон (27)
Разница в возрасте: 16 лет.

У актера Со Джи Сопа («Повелитель солнца», «О, моя Венера!») в прошлом году состоялась камерная свадьба с тележурналисткой Чо Ын Джон. Он написал письмо своим поклонникам и выложил его через аккаунт своего агентства IG, чтобы объявить об этом. В письме он написал: «Теперь я не только актер, но и глава семьи». В тот же день его агентство опубликовало отдельное заявление, в котором сообщило, что пара пожертвовала 50 миллионов вон на оплату образовательных услуг для детей.

Хичоль из Super Junior (37) и Момо из TWICE (24)
Разница в возрасте: 13 лет.

Вряд ли кто-то может забыть взаимодействие Хичоля и Момо на шоу «Weekly Idol» в 2016 году. Уже тогда было видно, что девушка очень нравится Хичолю.

В 2020 году выяснилось, что они встречаются, и это было подтверждено их агентствами. Хичоль поделился мыслями об отношениях с Момо в разговоре с Тэён из Girls’ Generation. Он сказал ей, что поклонники поддерживают их.

Korean couples and their age differences: Heechul and Momo

Мун Хи Джун из H.O.T (43) и Союль из Crayon Pop (30)
Разница в возрасте: 13 лет.

Еще одна пара из мира к-попа: Мун Хи Джун и Союль. Они поженились в 2017 году в роскошном отеле «Shilla» в Сеуле. Если они кажутся вам знакомыми, как будто вы уже видели их в каком-то развлекательном шоу, вы не ошибаетесь. Вместе со своей милой дочерью Джэмджэм они участвовали в шоу «The Return Of Superman». В одном из выпусков программы Союль рассказала, что помогло ей принять решение выйти замуж за Мун Хи Джуна: она очень любит ореховое печенье, а Хи Джун готовит его особенно вкусно.

Korean couples and their age differences: Moon Hee Jun and Soyul

Ли Бён Хон (50) и Ли Мин Джон (39)
Разница в возрасте: 11 лет.

Ли Мин Джон («Мальчики краше цветов») и Ли Бён Хон («Мистер Саншайн») уже в 2012 году были парой. В следующем году они поженились, а в 2015 у них родился сын. На одном из телешоу актриса рассказала, что их сын очень быстро учится, особенно языкам!

Korean couples and their age differences: Lee Byung Hun and Lee Min Jung
Korean couples and their age differences: Lee Byung Hun and Lee Min Jung

Рю Джун Ёль (34) и Хери из Girl’s Day (27)
Разница в возрасте: 7 лет.

Влюбленная пара из дорамы, ставшая реальностью! Первая встреча Хери и Рю Джун Ёля произошла на чтении сценария к дораме «Ответ в 1988» в 2015 году. Скоро они стали близкими друзьями, а со временем это переросло в романтические отношения. Если вам интересно, до сих пор ли они вместе, ответ простой — да!

A timeline of Hyeri and Ryu Jun Yeol's relationship

Смотрите также: Рю Джун Ёль и Хери из Girl’s Day недавно были замечены на свидании, что развеивает слухи о разрыве отношений

Шин Мин А (37) и Ким У Бин (31)
Разница в возрасте: 6 лет.

Благодаря съемкам рекламы для одного бренда одежды, в которых они вместе участвовали в 2015 году, Шин Мин А и Ким У Бин смогли найти друг друга. В том же году появились первые слухи о том, что они встречаются, и они вместе до сих пор! Когда Ким У Бину диагностировали рак носоглотки, Шин Мин А осталась с ним и даже сопровождала его в больнице во время лечения. В настоящее время им предложили роли в новой дораме сценариста Но Хи Гёна, но они не будут играть там пару.

Korean couples and their age differences: Kim Woo Bin and Shin Min Ah

Korean couples and their age differences: Kim Woo Bin and Shin Min Ah

Чон Кён Хо (37) и Суён из Girls’ Generation (31)
Разница в возрасте: 6 лет.

Пара с очень долгой историей отношений (начали встречаться в 2013 году). Они легко сблизились на почве общих интересов и принадлежности к одной религии. Суён и Чон Кён Хо («Мудрая жизнь в больнице») всегда поддерживают друг друга. Например, в прошлом году актер прислал ей фургон с едой на съемочную площадку дорамы. Он также сказал в одном из интервью: «Суен сделала меня тем, кто я есть».

Korean couples and their age differences: Choi Sooyoung and Jung Kyung Ho
Korean couples and their age differences: Choi Sooyoung and Jung Kyung Ho

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях