3 факта, которые вы могли не знать о Чэ Джон Хёпе

1
3008

После ажиотажа, вызванного объявлением актёрского состава дорамы «Я знаю, но» (Сон Кан, который играет Пак Джэ Она, и Хан Со Хи, которая играет Ю На Би), теперь пользователи сети хвалят не только главных героев, но и второстепенных персонажей.

В этой дораме Чэ Джон Хёп играет Ян До Хёка и в последнее время вызывает интерес у поклонников. В настоящее время он также снимается в сериале «Приходите в ресторан ведьмы» с актрисами Сон Джи Хё и Нам Джи Хён. Он уже привлекал много внимания благодаря своим предыдущим ролям в бейсбольной драме «Лига печи» и в «Мифе о Сизифе».

Он получил много внимания не только из-за своих актёрских талантов, но и из-за своего роста 186 см. Однако нам есть ещё, что рассказать об этом актёре.

Предупреждение: Факт №1 может содержать спойлеры из 7-ми эпизодов дорамы «Я знаю, но».

1. Его реальное отношение к свиданиям очень схоже с видением его персонажа Ян До Хёка

В интервью на скорость, где ему нужно было выбрать один из двух вариантов ответа, Чэ Джон Хёп на удивление ответил очень похоже на то, как Ян До Хёк изображается в дораме «Я знаю, но».

Когда его спросили, относится ли он к более прямолинейному типу людей, когда дело доходит до признания в своих чувствах кому-то, он признал, что часто заканчивает тем, что просто влюбляется в этого человека безответно. Затем его спросили, думает ли он, что мужчины и женщины могут просто дружить. Он ответил, что считает это невозможным. Чэ Джон Хёп также сказал, что предпочёл бы встречаться с кем-то публично, чем тайно. Актёр добавил, что он из тех, кто немного одержим своим партнером и поэтому может ревновать.

Судя по тому, как он взаимодействует с персонажем Хан Со Хи, Ю На Би, в «Я знаю, но», можно отметить, что его стиль свиданий похож на его персонажа Ян До Хёка. В дораме он безответно влюблён в Ю На Би и открыто говорит о том, что она ему нравилась на протяжении всей их дружбы. Он никогда не пытается скрыть свои чувства к ней и ревнует, когда Пак Джэ Он появляется рядом.

2. Он учился за границей в Таиланде и ЮАР

На самом деле Чэ Джон Хёп прожил в Таиланде один год и в административной столице ЮАР (городе под названием Претория) в течение трёх лет. Он был в Южной Африке, пока ему не исполнился 21 год, где попробовал свои силы в модельном бизнесе. К сожалению, карьера сложилась не так, как он надеялся. Актёр вернулся в Южную Корею, чтобы продолжить карьеру в индустрии развлечений.

 3 Things You Didn't Know About "Nevertheless," Actor Chae JongHyeop

Из-за того, что он так долго жил за границей, когда он появился в шоу «Amazing Saturday», участники были ошеломлены тем, что Чэ Джон Хёпу не хватало знаний о K-Pop. Он даже не знал, кто такие aespa. Он сказал, что, поскольку он так долго жил за границей, то на самом деле предпочитал слушать западные поп-песни, а не K-Pop.

3. У него есть скрытый талант к развлекательным шоу

Чэ Джон Хёп недавно появился в популярных корейских развлекательных шоу «Amazing Saturday» и «Running Man». Хотя он, возможно, не был знаком с развлекательными шоу ранее, и вы могли видеть его сдержанную сторону в начале программ, но затем он очень быстро приспособился.

Смотрите также: Пак Джу Хён и Чэ Джон Хёп могут сыграть вместе в романтической дораме

В одном из интервью он однажды сказал, что на самом деле ему неинтересно становиться комиком. Однако после его участия в этих двух программах, кажется, что у него может быть талант к корейским развлекательным шоу. Чем больше он это делает, тем лучше он в этом становится. Это определённо показывает его забавную, милую и очаровательную сторону.

Чэ Джон Хёп демонстрирует большой потенциал не только как актёр, но и как профессионал в сфере развлечений. Должно быть интересно посмотреть, как его карьера будет развиваться в будущем.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях