Актриса обязана выплатить компенсацию после измены с мужем двоюродной сестры

59
3924

Актрису «А» суд обязал выплатить компенсацию после измены с мужем ее двоюродной сестры «B».

Смотрите также: Ким У Бин выражает свою любовь к D.O. из EXO отправив подарок в виде тележки с кофе на съемочную площадку

Согласно сообщениям от 3 августа, было вынесено окончательное решение по делу актрисы «A» и ее двоюродной сестры «B». «А» была обязана выплатить 30 миллионов вон (26 138,57 долларов США) «В» в качестве утешительной суммы после измены с мужем «В». В апреле прошлого года появились слухи о том, что «А» выделила отдельную жилплощадь мужу «В», врачу, который старше ее на 14 лет.

В то время «В» предложила «А» помогать ее мужу в качестве администратора в его больнице в Канвондо, так как «А» не могла найти постоянную работу в качестве актрисы. По слухам, это послужило началом внебрачной связи между «А» и мужем «В», которые пытались съехаться, совершали непомерные покупки и часто оставались друг у друга на ночь.

«А» заявила в суде: «Я ходила в гостиницу со своим шурином, но у меня не было с ним неподобающих отношений. Я провела с ним ночь в отеле, но мы уснули после того, как поели паджон и выпили макколли».Однако суд отказался принять ее заявление и обязал ее выплатить компенсацию за нарушение законов о совместном проживании.

Говорят, что «А» не очень известна публике, но недавно получила благоприятные отзывы как актриса. Все эпизоды с участием ‘А’ в безымянном сериале были удалены.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях