4 причины посмотреть дораму «О времени»

0
2888

Сегодня состоялась премьера новой фантастической и романтической дорамы «О времени», которая рассказывает историю о девушке, знающей, сколько времени осталось до её смерти. Однажды она встречает мужчину, в присутствии которого обратный отсчёт останавливается, героиня начинает его повсюду преследовать.

Эту дораму стоит посмотреть, и вот почему:

Причина 1: Новая фантастическая концепция, связанная с обратным отсчетом жизни людей

Можно сколько угодного упоминать голливудский фильм «Время», но фишка с обратным отсчетом до смерти появляется впервые в корейских дорамах. Главная героиня Чхве Микаэла обладает способностью видеть, сколько времени осталось каждому человеку, в том числе и ей самой. Видение представляет собой часы на различных частях тела людей.

Причина 2: Романтика между героями Ли Сан Юна и Ли Сон Гён

Романтика между героями начинается в тот момент, когда Чхве Микаэла (Ли Сон Гён) встречает мужчину (Ли Сан Юн) и понимает, что в его присутствии отсчёт до её смерти останавливается. Она делает всё возможное, чтобы быть рядом с ним, чем сначала раздражает, потом смущает, а затем и вовсе заинтересовывает главного героя. Сюжет расскажет о том, как герой из холодного и высокомерного мужчины превращается в любящего и романтичного.

Причина 3: Дорама расскажет о мире мюзиклов

Мюзиклы — это не столь частая тема, затрагиваемая в дорамах. Сюжетов о мире мюзиклов можно пересчитать по пальцам — «Мюзикл», «Что случилось?». Сериал «О времени» также раскроет подробности об актёрах мюзиклов, о том, как они вкладывают все свои силы ради прекрасных постановок на сцене. Ли До Ха исполняет роль генерального директора компании MK Culture Company, которая спонсирует мюзиклы. Ким Дон Джун предстанет в образе гениального режиссёра мюзиклов.

Причина 4: Удивительно эмоциональная сила режиссёра Ким Хён Сика

Съёмками дорамы руководил режиссёр-ветеран Ким Хён Сик, который работал над такими популярными дорамами, как «Призрак», «Улика», «Странная экономка», «Снова двадцать», «Тайная дверь». Это его первый проект спустя два года, зрители ожидают интересную дораму, наполненную деталями и эмоциями, что отличает режиссёра.

Представитель дорамы заявил: «Дорама «О времени» — это история, наполненная неожиданными и непредсказуемыми событиями. Эта дорама понравится зрителям и будет ярким событием этой весны, а также позволит зрителям проникнуться концепцией обратного отсчёта».

А Вы будете смотреть дораму «О времени»?

Happy Jea © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе