Китайские актёры с трудным детством

5
5410

Мы уже писали о непростом детстве актёра Цзин Бо Жаня. Когда ему был месяц, родители отказались от него, мальчик воспитывался бабушкой и дедушкой. В юности ему выпала непростая доля, но он смог преодолеть все обстоятельства и стать знаменитым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения

В новой статье расскажем ещё о нескольких китайских знаменитостях, которые родились не с золотой ложкой во рту, а шли к успеху вопреки всем трудностям и невзгодам.

1. Лю Юй Нин.

Лю Юй Нин в раннем возрасте лишился родителей и воспитывался бабушкой и дедушкой. После окончания профессионально-технического колледжа работал официантом и поваром, а также пел в барах и ресторанах. Он с детства мечтал стать певцом, но у него нет профессионального музыкального образования. В юности Лю Юй Нин не смог пройти прослушивание на шоу талантов на одном из китайских тв-каналов.

Постепенно, шаг за шагом он шёл к своей мечте — пел на улицах, вёл стримы на онлайн-платформах, стал участником музыкальной группы. На данный момент Лю Юй Нин — один из популярных артистов в Китае. Его композиции звучат чуть ли не в каждой дораме, он также сыграл несколько заметных ролей в дорамах. В прошлом году он участвовал в съёмках вместе с Лю Ши Ши в дораме «Путешествие к тебе», премьера которой планируется в этом году.

2. Мао Сяо Тун

Отец актрисы употреблял запрещённые вещества и выбросил дочь в мусорное ведро, как только она родилась. Мать спасла девочку, ушла от мужа и воспитывала её самостоятельно. Когда Мао Сяо Тун стала заметной фигурой в китайском шоу-бизнесе, человек, который назвался её отцом, пришёл на одно из тв-шоу. Он заявил о непочтительном поведении дочери, а также требовал от неё выплаты алиментов в размере 50-и миллионов юаней.

Зрители встали на сторону актрисы, раскритиковав нерадивого отца, которому нужны только её деньги.

3. Ма Тянь Юй

Когда ему было пять лет, его мать сильно болела и, не выдержав проблем, покончила жизнь самоубийством, а его отец сбежал в другой город, чтобы скрыться от кредиторов.

Ма Тянь Юя и его старших сестёр воспитывали бабушка с дедушкой. Чтобы не обременять стариков, он начал работать с юных лет. Ещё подростком он отправился в Пекин, где нашёл работу в ресторане. В 2006 году парень решил принять участие в шоу талантов My Hero, и его жизнь круто изменилась. Однако актёр признался, что всё это время никогда не жил для себя и даже подумывал уйти из индустрии.

4.Шу Ци

На одном из интервью Шу Ци рассказала, что в семье всегда царила напряжённая атмосфера, она боялась своего отца настолько, что стоило ей только услышать, как его мотоцикл подъезжал к дому, она пряталась так, чтобы её никто не мог найти.

Из-за своих страхов, она несколько раз предпринимала попытки сбежать из дома. Однажды очередная попытка также не увенчалась успехом. Девушка попала в аварию и получила травму. Вместо сочувствия мать ко всем имеющимся ушибам и ссадинам разбила ей голову.

Повзрослев, Шу Ци отправилась в Гонконг, столкнулась с завистью коллег на съёмочной площадке и поняла для себя, что нельзя себя жалеть. В одном из интервью актриса заявила: «Чем больше ты себя жалеешь, тем больше окружающих думают также и у них есть повод издеваться над тобой».

Актриса страдала от депрессии. Мучаясь от бессонницы, принимала алкоголь и снотворные. Она много работала над собой, чтобы преодолеть это тёмное время в своей жизни. Шу Ци стала популярной актрисой, получила множество различных кинонаград.

5. Ян Чао Юэ

Ян Чао Юэ выросла в деревне в бедной семье. Когда ей было двенадцать лет, родители развелись, девочка стала жить со своим отцом. После окончания средней школы, она устроилась на швейную фабрику на неполный рабочий день, также работала официанткой в ресторане.

В апреле 2018 года она приняла участие в тв-шоу талантов Tencent “Creation 101” и вошла в состав женской группы CH2. Через два года Ян Чао Юэ вышла из состава группы и объявила, о создании собственной студии и желании продвигаться как актриса.

6. Сунь Цзянь

Отец Сунь Цзяня из-за проблем в бизнесе стал употреблять запрещённые вещества. В жизни мальчика начался ад, у семьи не было постоянного места жительства. В одном из интервью актёр признался, что у него нет приятных воспоминаний о детстве.

Сунь Цзянь с детства мечтал заработать много денег, чтобы облегчить нелёгкое бремя матери. После окончания средней школы он решил бросить обучение и стал работать официантом в ресторане. По настоянию матери, чтобы осуществить свою мечту стать актёром, Сунь Цзянь вернулся в школу и завершил учёбу в старших классах. Он стал единственным абитуриентом из провинции Шансьи, который смог поступить на первый курс высшего театрального учебного заведения.

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]