Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения

13
14832
Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения

История жизни китайского актёра Цзин Бо Жаня, действительно достойна экранизации. У него непростая судьба. Мальчик родился в городе Шэньян в обычной семье. Его мама до беременности работала гидом. Когда она ушла в декретный отпуск, муж неожиданно перестал работать, увлёкся азартными играми и алкоголем. На этой почве супруги постоянно спорили.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дилан Ван к лету готов

После рождения Цзин Бо Жаня его отец никак не изменился, по-прежнему пил, играл в карты. Через двадцать восемь дней после рождения сына мать ушла, оставив заботы о ребёнке на родителей мужа. Старики каждый день работали на низкооплачиваемой работе, чтобы прокормить внука и свести концы с концами.

В одном из интервью Цзин Бо Жань вспомнил, что когда ходил в детский сад замечал, что всех детей забирают родители, ему было очень грустно в то время, но он никогда не говорил об этом бабушке и дедушке, чтобы не расстраивать их.

Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения

Когда Бо Жаню исполнилось семь лет, в их доме появилась красивая женщина. Он назвал её тётей, но оказалось, что это его мать. Ребёнок не сразу смог привыкнуть к этому факту, и сначала сопротивлялся. Но бабушка уговаривала его не бояться. Мать купила ему много вещей и игрушек и даже пообещала с ним поиграть, однако теперь у неё была другая семья и муж, а значит, она не могла быть рядом с Бо Жанем постоянно.

Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения
Бо Жань с родителями и бабушкой с дедушкой

Когда Цзин Бо Жаню исполнилось 16 лет, бабушка получила серьезную травму. Врачи настаивали на лечении, но денег у семьи не было. Юноша обратился к отцу, но тот был занят, играя во дворе в маджонг.

Бо Жань поехал в дом матери, чтобы занять денег. Она, переживая за сына, согласилась, но её муж был против и выгнал подростка из дома.

Парень понял, что может рассчитывать только на себя. Он устроился в службу доставки воды, солгав, что ему уже исполнилось восемнадцать лет. Откладывая зарплату, а также заняв определённую сумму в долг, Бо Жань смог оплатить лечение для бабушки. В то время он пообещал себе, что в будущем будет много зарабатывать и купит для бабушки большой дом.

В 2007 году Цзин Бо Жань принял участие в шоу талантов. Попасть в проект помог случай. Когда он ужинал вместе с друзьями, его заметила директор съёмочной группы шоу, которая ужинала в этом же заведении. Она предложила ему поучаствовать в проекте. Бо Жань сначала, подумал, что его обманывают, но, увидев визитную карточку с логотипом канала, решил бросить себе вызов.

Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения
Бо Жань на тв-шоу талантов

Парень, который попал на проект случайно, прошёл несколько туров и стал победителем. Призом для него стал автомобиль, ключи от которого сразу же отобрал отец.

После участия в шоу карьера Бо Жаня активно развивалась. Он стал знаменит и богат, но никогда не забывал о своих корнях.

Он купил для своей бабушки огромный дом за 30 миллионов юаней. Однако вскоре ему сообщили, что бабушка заболела, актёр завершил свои дела и отправился в аэропорт. Когда он прибыл Шэньян, ему сообщили, что бабушка умерла. Для актёра это был удар. Именно бабушка, заменившая ему мать, была самым близким для него человеком.

Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения
Цзин Бо Жань с бабушкой

Стоит отметить, что с матерью у актёра сложились неплохие отношения. Ещё до обретения им популярности, она оплатила ему учёбу в колледже и часто навещала.

Родители бросили Цзин Бо Жаня через месяц после его рождения
Мать Цзин Бо Жаня

В одном из интервью Бо Жань рассказал, что был поражён, когда его мать – роскошная женщина, которая любила тратить много денег на себя, в то время стала экономить, отправилась работать гидом в другую страну и смогла оплатить сыну учёбу. Когда Цзин Бо Жань рассказывал об этом, в его глазах блеснули слёзы.

С отцом у Бо Жаня отношения не складывались. В одном из интервью актёр сказал: “Я не был дома три года. Я люблю своего отца, но я не знаю, как с ним сблизиться”.

Также актёр признался, что настороженно относится к тому, что касается любви и брака. Когда у него спросили об отношениях, он сказал, что ценит в человеке характер. Он также сказал, что профессия актёра предполагает длительные съёмки и не всегда есть возможность постоянно быть рядом, поэтому он надеется, что его половинкой будет человек с достаточно зрелым умом и отношением к жизни.

Happy Jea © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.