«Побег из Могадишо» стал первым корейским фильмом 2021 года, который посмотрели более миллиона зрителей

4
2462

Основанный на реальных событиях, «Побег из Могадишо» — это фильм о борьбе не на жизнь, а на смерть сотрудников посольств Южной и Северной Кореи, оказавшихся в разгар гражданской войны в Сомали. Режиссером фильма выступил Рю Сын Ван («Пограничный остров», «Ветеран», «Берлинский файл» и «Несправедливые».

Смотрите также: Ю Тэ О сыграет главную роль в голливудском фильме

3 августа Корейский совет по кино объявил, что по состоянию на 16:00 фильм «Побег из Могадишо» официально превысил миллион зрителей. Фильм вышел в прокат 28 июля, а это означает, что для достижения этого результата ему потребовалось всего семь дней.

«Побег из Могадишо» — первый корейский фильм 2021 года, который привлек более миллиона зрителей. Это еще более примечательный результат, если учесть, что правительство Южной Кореи недавно ввело в регионе Сеула строгие правила социального дистанцирования, что, несомненно, повлияло на кассовые сборы.

В честь того, что фильм посмотрели более миллиона зрителей, актеры, сыгравшие в нем, а именно — Чо Ин Сон, Ким Юн Сок, Хо Джун Хо, Гу Гё Хван, Ким Со Джин, Чон Ман Шик, Ким Джэ Хва и Пак Кён Хе, сделали фото, на которых поблагодарили зрителей за любовь, проявленную к «Побегу из Могадишо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях